Что заворачивать в лаваш?

АвторСообщение
25 998
09.12.2013
Отправлено 17 марта 2014 в 13:06 —
Я чаще всего делаю так:

1. Лаваш мажу плавленым сыром, сверху тру на крупной терку крабовые палочки, свежий огурчик и вареное яйцо, для аромата добавляю мелко порезанный укроп

2. Опять же плавленый сыр, корейская морковка, обжаренные на масле с лучком грибы

Здесь вычитала про творожный сыр в качестве начинки — и как это я раньше не додумалась?? Обязательно попробую))
24.11.2014
Отправлено 28 декабря 2014 в 21:34 —
Плавленный сыр с зеленью и семга соленая и завернуть.
________________
Учусь радоваться жизни.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: