Сердце щимет, душа болит. Что делать?

АвторСообщение
24 800
Одинцово
09.09.2005
Отправлено 11 октября 2007 в 14:37 —
Mr_Gray: 
Olegus: 
Ну и что - мушшын это сильно волнует? Хочешь быть мачо - не пей пиво! Хочешь пить пиво - будь готов к равнодушным взорам дам-с. Сделай свой выбор и живи спокойно.




На то мы и мужики нам все позволено и пиво пить и вообще много разных некрасивых вещей делать

и не комплексовать при этом
Белая ворона
Не зарегистрирован
Отправлено 11 октября 2007 в 14:51 —
Mr_Gray: 
Белая ворона Вы меня немного не поняли, когда я писал последний пост, я не имел ввиду Вас, мне просто немного захотелось поспорить с Marisoi а Вы сразу все на себя взяли
Я так понял Вы на форумах не так часто бываете и думаете, если человек создал тему, то все коменты относятся к нему, а оно совсем не так


Поясняю...

Я создала тему для того, чтобы разобраться в себе и сижу в портале уже очень и очень давно, а если ник другой значит не хочу показывать кто я, есть люди "очень милые" у которых язычёк за зубками не сидит вот и приходиться меня ник, да и на себя я не брала ни чего.

Просто у меня в голове бардак.
Одинцово
07.12.2006
Отправлено 11 октября 2007 в 16:03 —
Wrech: 
Вот скажем придет война откуда не ждали или в тайгу без припасов. Да-с. Худой выдержит без еды день-два от силы, а потом силы быстро покинут его. Полный человек как минимум неделю будет оставаться в хорошей физической форме вообще без какого-либо дискомфорта.


Попрошу не путать полноту и худоту с выносливостью - два разных понятия
Москва, метро Чистые Пруды
22.03.2006
Отправлено 11 октября 2007 в 18:34 —
Белая ворона:  может, это просто профессиональное, так как творческий человек прежде-чем начинает писать картину вырисовывает её образно в мыслях, вот и я так же делаю. Как от этого избавиться я незнаю и даже, если это произойдёт ведь вместо этого надо что-то другое поставить иначе у меня просто будет дискамфорт.

Довольно просто. Когда Вы рисуете "картину своих отношений" - не придумывайте фиксированного сюжета. Каждый момент меняется Ваш партнёр - освещение его лица, разворот корпуса, тень раздумья или блеск глаз. Попытайтесь замечать динамику каждого момента. Если получится, "нарисуйте" звуки и запахи, или хотя бы заметьте их и их изменения.

Каждый момент меняетесь и Вы - партнёр улыбнулся - и Ваши чувства откликнулись, что-то поменялось. То ярче на душе, то объёмней. То граффити, то пейзаж. То масло, то пастель, акварель, сепия...
________________
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
Wrech
Не зарегистрирован
Отправлено 11 октября 2007 в 18:38 —
Mr_Gray: 
Попрошу не путать полноту и худоту с выносливостью - два разных понятия

э нет! никакой путаницы. доводилось оказаться в ситуации , когда еды нет, а мышцами шевилить надо? калории нужны, а их нет. и вот что интересно - буквально кусочек хлеба и чувствуешь (практически тутже) как силы появляются. так вот - достаточно полные люди без еды способны покрывать потребность в калориях довольно долго не чувствуя сильного недомогания вызванного голодом . народная мудрость - пока толстый сохнет , худой сдохнет.

А девушке скажу банальную вещь. В концлагерях толстых не было. Чревоугодие - библейский грех. Диета - это как бы безболезненный способ обмануть склонность к перееданию. Тут уж кому как повезет жить обманом. Наверно кому-то и помогает, но надежнее (и правильнее) расстаться с самой склонностью. Но тут уж , что то нужно в мозгах менять, если не сказать более (в сердце, в душе).

Начните с фото умирающих от голода африканских детей.
Одинцово
14.07.2005
Отправлено 11 октября 2007 в 18:47 —
Цитата: что рушиться всё из-за моей полноты, я полная и это правда очень видно

лучше в жиру утонуть, чем об кости разбиться...
так что не грусти, "японская диета" тебе поможет) если захочешь...
Белая ворона
Не зарегистрирован
Отправлено 12 октября 2007 в 10:16 —
Знаете прочитала предпоследнии два сообщения несколько раз и немного у меня в разуме, что-то зашевелилось. Сейчас я хочу сесть на более жёсткое голодание, но уже с другим мышлением, раньше я думала НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И Я ОПЯТЬ ОСТАНОВЛЮСЬ, но теперь я считаю даже если начала и нарушила правило не надо себя гнобить за это, а надо идти дальше, ведь все мы совершаем ошибки.

Спасибо уважаемый Vyacheslav, за ваши нетрадиционные ответы.
Да! Хочеться отдельное спасибо сказать тем, кто меня обижал, говорят о полных не самые добрые и отзывчивые слова, ведь именно боль к не получаемому совершенствованию, заставила меня задуматься об этом. А ещё конечно недавно я была у себя дома и увидила маму, да она у меня тоже полная, но я поняла одно я не хочу быть, как она. Плохо говорить про моего родного человечка так, но всётаки минус этот меня очень в ней убивает она постоянно кушает и очень много пьёт пива, а я считаю, что это не правильно и ей об этом говорила, но она начинает меня шантажировать тем, что мол я перестану, если вернёшься домой, но конечно я понимая всё и зная, какая она, я конечно никуда не вернусь.

Вот такие дела мои дорогие ребятки.
Вот откуда всё идёт у меня. Надеюсь,что всё запланироанное получиться, но всё время думаю, это так тяжело прекратить питаться тем, что употреблял многие годы, но как говорит один мой знакомый есть слово НАДО вот я и попробую держаться этих рамок.
Одинцово
11.07.2007
Отправлено 12 октября 2007 в 12:41 —
Белая ворона: 
Сейчас я хочу сесть на более жёсткое голодание, но уже с другим мышлением, раньше я думала НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И Я ОПЯТЬ ОСТАНОВЛЮСЬ, но теперь я считаю даже если начала и нарушила правило не надо себя гнобить за это, а надо идти дальше, ведь все мы совершаем ошибки.

Полнота отнюдь не недостаток, а наоборот - очень большое преимущество. Теперь, если полнота не нужна, можно сэкономить на еде, а эти деньги потратить, например, просто на шляпки.

Однажды, будучи студентом, получил тройку в сессии и на пол-года остался без стипендии. Ежедневый денжный ресурс был равен половине дешевого комлексного обеда. Вопрос стоял о выживании. Выжил. Но похудел ужасно. Будь я полным - ну было бы намного легче!

Много умников могут сказать, что внешность - это не важно. Если считешь, что это проблема - просто реши ее и одной проблемой станет меньше.

У меня интересная работа, но когда что-то не получается, то настроение жуткое, слоняюсь без дела, пишу всякие глупости в интернете, поедаю какие то поганые булочки в больших количествах. Когда все получается о еде вспоминаю только когда действительно нужно пополнить силы.

Прислушайтесь к советам нашего замечательного психолога о том как строить отношения с молодыми людьми.

Самое главное - НИКАКОГО СЕКСА ДО СВАДЬБЫ!
Удачи!
сказка, город мечта
14.01.2003
Отправлено 12 октября 2007 в 13:05 —
Люби сибя чихай нафсех и в жизни ждет тебя успех... А если ты еще красив и строен, то можно по настоящему тащиться от этого... И воще, представьте бедное сердце заплывшего жыром человека... Оно не тренировано носить все эти килограммы...
________________

OOps! I did it again!
Белая ворона
Не зарегистрирован
Отправлено 12 октября 2007 в 13:21 —
stalker: 
Люби сибя чихай нафсех и в жизни ждет тебя успех... А если ты еще красив и строен, то можно по настоящему тащиться от этого... И воще, представьте бедное сердце заплывшего жыром человека... Оно не тренировано носить все эти килограммы...


Про сердце я с вами согласна и из-за этого у меня оно болит жутко.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: