Что заворачивать в лаваш?

АвторСообщение
25 996
05.11.2011
Отправлено 08 февраля 2012 в 04:34 —
Такие вкусности здесь! Надо обязательно что-нибудь попробовать. К своему стыду, с лавашом ещё ничего не делала
Москва
04.06.2010
Отправлено 14 июня 2012 в 22:32 —
Спасибо за подсказку рецептов. Обязательно воспользуюсь
16.05.2012
Отправлено 24 июня 2012 в 06:43 —
А мы все в лаваш заворачиваем, самое главное, чтобы соуса было много.
________________
Люблю детей:)
07.04.2011
Отправлено 05 июля 2012 в 11:02 —
Самая любимая начинка:
корейская морковка+сыр+майонез (совсем немного). Перед подачей на стол рулет поджарить на сковородке.

Как говорит моя тетя: блюдо, не с этой земли
Одинцово
14.08.2012
Отправлено 18 августа 2012 в 21:15 —
ANDREEVNA: Всем привет!
Хочу узнать, а что вы заворачиваете в лаваш?
Я знаю дв рецепта:
1) Паштет, майонез, зелень.
2) Консерв. горбуша, тертый сыр, майонез зелень.
Кто еще знает какие-нибудь вкусные рецепты?
Мне нравится заворачивать в лаваш творожок нежный с нашинкованной зеленью, можно слегка посолить. Сыры которые легко плавятся, завернуть в лаваш и в микроволновку на несколько секунд, чтобы сыр расплавился (к сыру можно добавить кусочки ветчины), картофельное пюре с грибами или жаренным луком (тонким слоем)…ням ням…
Одинцово
14.12.2006
Отправлено 21 августа 2012 в 00:55 —
Я так поняла, завернуть можно вообще, любой салат, хыть «Оливье».
Тут на ДР у подруги была, у нее рулет с крабочками, яйцом и тёртой белокочанной капустой))), ну и майонезом смазанный разумеется)))
________________
Хочешь быть счастливым?…Будь им!!!
Одинцово
14.08.2012
Отправлено 21 августа 2012 в 11:22 —
Еще можно сладкие начинки заворачивать, тоже вкусно.
Москва
16.01.2014
Отправлено 22 января 2014 в 11:45 —
К примеру:
2 тонких лаваша
для первой начинки:
2 сладких перца разного цвета
150 г майонеза
2 ч. л. горчицы
1 пучок укропа
1 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
для второй начинки:
200 г слабосоленого лосося
200 г сливочного сыра
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры

Способ приготовления:
1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем.
2. Приготовить пасту для рулетов с лососем. Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
3. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 мин., затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
4. Лосось нарезать тонкими пластинками.
5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, поверх выложить нарезанные перцы. Второй лаваш смазать сливочным сыром с зеленью, а поверх положить кусочки лосося.
6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками шириной 2,5-3 см.
14.11.2010
Отправлено 06 марта 2014 в 02:22 —
заворачивают ветчину, либо филе куриное.
13.04.2013
Отправлено 14 марта 2014 в 06:03 —
Куриное филе, яйца и зелень.
Вареные яйца, крабовые палочки и соленый огурец.
Редактировалось 1 раз (а), последний раз allegross  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: