АвторСообщение
20 619
Москва
31.01.2019
Отправлено 11 февраля 2019 в 16:54 —
Давно лежит это чудо, купленное по акции просто так. Не могу ничего с ней приготовить, жаренная она жирная, мокрая склизская. Может кто подскажет какой нибудь удачный рецепт, без особых заморочек
________________
Красота страшная сила
14.02.2019
Отправлено 14 февраля 2019 в 11:38 —
Роллы в основном делают.
14.01.2019
UA
Отправлено 27 марта 2019 в 16:47 —
Ее жарить нужно без подсолнечного масла с овощами внутри, тогда она не будет жирная!
30.04.2019
Отправлено 30 апреля 2019 в 10:59 —
я пыталась делать спринг роллы с мясом или курицей со шпинатом, но она такая тонкая и очень рвется (в общем если будете делать, то кладите начинки поменьше, чтоб потолще в нее заворачивать.
Санкт Петербург
06.06.2019
Отправлено 13 июня 2019 в 10:22 —
olfit1: Давно лежит это чудо, купленное по акции просто так. Не могу ничего с ней приготовить, жаренная она жирная, мокрая склизская. Может кто подскажет какой нибудь удачный рецепт, без особых заморочек
Я на ней рисую, делаю овсяное печенье, сверху клею ее на глазурь и разноцветной глазурью рисую.
30.03.2020
Отправлено 30 марта 2020 в 21:19 —
Есть множество вариантов спринг роллов (рисовых блинчиков) со всевозможными начинками и разными вкусами. Что есть дома, то и можно добавить. Получаются вкусными и интересными, для разнообразия можно приготовить, в интернете есть множество рецептов
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: