АвторСообщение
15 156
20.05.2011
Отправлено 05 июля 2012 в 17:18 —
Я бы посоветовал с грибами, делали такие?
Одинцово
04.07.2008
Отправлено 05 июля 2012 в 17:42 —
aram-zam-zam: 
Glashka: 
aram-zam-zam: отпишите потом свои ощущения)
и мак лучше в молоке проварить)
я обычно в водичке его тепленькой держу сначала, он же сухой. А соотношение какое приблизительно? Скажем, на стакан сухой белой фасоли сколько Вы планируете добавить мака?
Знаете, я на вкус всегда пробую. Но думаю, добавила бы где-то полстакана уже вымоченного. А потом толкушкой потолочь. Через миксер не надо пропускать. До пюре начинку не нужно доводить.
ага… т. е. где-то 1 к 3-4… у меня бЯда. Фасоль-то кинула в воду, сунулась за маком — а там чайная ложка без горки. Придется, наверное, помидоры и базилик задействовать, муж с маком только заполночь обещается прибыть. Замоченная фасоль долго мокрой не просидит, бродить начнет или прорастать.
В общем, лобио в дрожжевом тесте. Травы, наверное, только побольше кину, чем обычно. Или не рисковать и в холодильник запихать до завтра?
Одинцово
04.07.2008
Отправлено 05 июля 2012 в 17:44 —
markus: Я бы посоветовал с грибами, делали такие?
а просто грибы? Или грибы с чем-то? А грибы предварительно отваренные или сырые?

Говорят, в лесу лисички пошли. Эх… костыли мои, костыли…
07.04.2011
Отправлено 06 июля 2012 в 09:18 —
Glashka: Травы, наверное, только побольше кину, чем обычно. Или не рисковать и в холодильник запихать до завтра?
я бы до сегодня подождала бы)) но лобио тоже интересно))
с маком они же сладковатые. десертные пирожки)
а с лобио под супец))
Одинцово
14.08.2012
Отправлено 18 августа 2012 в 21:42 —
Glashka: как-то раньше пирогами не баловались, вернее, я домочадцев не баловала. Но что-то они у нас в доме в моду вошли ни с того, ни с сего…
Причем, какие начинки не предложишь, все нравится. У меня уже фантазии не хватает.
Поделитесь рецептами начинок, пожалуйста.

Я делала с рисом, зеленым луком и яйцом, капустой и яйцом, творог с белками и немножко муки, с яблоками и корицей.
Я делаю с мясом индейки. Мяса нужно брать немного, лук репчатый, листья пекинской капусты. Листья рвем, лук полукольцами (слегка обжать), мясо режем толщиной с палец. Вниз выкладываем листья салата, сверху мясо не очень часто, лук (все слои выкладываем одним слоем) посолить, поперчить душистым перцем, сверху всего выложить кусочки сливочного масла (тоже не часто). Я беру на пирог слоенное тесто готовое. Лука должно быть чуть больше чем мяса, тогда получается сочным.
Одинцово
14.12.2006
Отправлено 21 августа 2012 в 00:48 —
В пирожок кладёшь картофельное пюре крутое очень и кусочек свежей сырой рыбы сверху, филе (ментай, морской язык и т. п.) Только рыбку подсолить чуток надо прямо перед «закупориванием» пирожка. Получается такая мини-запеканочка вкусная!
________________
Хочешь быть счастливым?…Будь им!!!
09.12.2013
Отправлено 17 марта 2014 в 13:29 —
Glashka: как-то раньше пирогами не баловались, вернее, я домочадцев не баловала. Но что-то они у нас в доме в моду вошли ни с того, ни с сего…
Причем, какие начинки не предложишь, все нравится. У меня уже фантазии не хватает.
Поделитесь рецептами начинок, пожалуйста.

Я делала с рисом, зеленым луком и яйцом, капустой и яйцом, творог с белками и немножко муки, с яблоками и корицей.
Я часто на скорую руку в тесто сосиски заворачиваю (можно в покупное слоеное), и быстро (с начинкой возиться на надо) и сытно
Пробовала начинку из замороженной вишни без косточек + сахар. Получилось вкусно, только сок нужно по максимуму с нее слить. а то все растечется)
13.04.2013
Отправлено 02 апреля 2014 в 17:11 —
Рыбный пирог сделайте, мясной можно, мои любят с фаршем и капустой, можно с фаршем и пюре делать
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 25 октября 2014 в 13:59 —
с красной рыбкой и яичком. попробуйте
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 25 октября 2014 в 14:09 —
вспомнила, что когда пробовала с проваренной фасолью. Мне очень понравились!!!

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: