АвторСообщение
15 138
Одинцово
04.07.2008
Отправлено 02 февраля 2012 в 00:37 —
как-то раньше пирогами не баловались, вернее, я домочадцев не баловала. Но что-то они у нас в доме в моду вошли ни с того, ни с сего…
Причем, какие начинки не предложишь, все нравится. У меня уже фантазии не хватает.
Поделитесь рецептами начинок, пожалуйста.

Я делала с рисом, зеленым луком и яйцом, капустой и яйцом, творог с белками и немножко муки, с яблоками и корицей.
Одинцово
06.11.2007
Отправлено 18 апреля 2012 в 20:16 —
Мясную начинку попробуйте, грибы с луком, мак. Мое семейство уважает.
Одинцово
28.08.2011
Отправлено 22 апреля 2012 в 13:56 —
картошечка-пюре с жареным луком, с вишней (можно замороженной)
Москва
04.06.2010
Отправлено 14 июня 2012 в 22:32 —
Моя семья уважает Лук с яйцом и рисом
16.05.2012
Отправлено 23 июня 2012 в 06:54 —
Люблю начинку яйца и лук.
________________
Люблю детей:)
07.04.2011
Отправлено 05 июля 2012 в 12:00 —
потрясающе вкусная начинка (опять таки, внезапное сочетание): белая вареная фасоль (слегка размять ее)+варенный мак+сахар.
Бабушка такие пирожки готовила) никогда не скажешь, с чем именно пирожки))

пирожки с легкими и луком жаренным тоже очень любим)

пирог с варенным яйцом+консервированный лосось.

а еще ооооооооочень вкусно получается: покупное слоенное тесто. Начинка сырная: 250 гауды+250 сулугуни+яйцо.
Одинцово
04.07.2008
Отправлено 05 июля 2012 в 12:20 —
класс! Фасоль с маком. Пойду-ка «замочу» обоих Пробовать будем
07.04.2011
Отправлено 05 июля 2012 в 12:26 —
отпишите потом свои ощущения)
и мак лучше в молоке проварить)
Одинцово
04.07.2008
Отправлено 05 июля 2012 в 12:30 —
aram-zam-zam: отпишите потом свои ощущения)
и мак лучше в молоке проварить)
я обычно в водичке его тепленькой держу сначала, он же сухой. А соотношение какое приблизительно? Скажем, на стакан сухой белой фасоли сколько Вы планируете добавить мака?
07.04.2011
Отправлено 05 июля 2012 в 13:00 —
Glashka: 
aram-zam-zam: отпишите потом свои ощущения)
и мак лучше в молоке проварить)
я обычно в водичке его тепленькой держу сначала, он же сухой. А соотношение какое приблизительно? Скажем, на стакан сухой белой фасоли сколько Вы планируете добавить мака?
Знаете, я на вкус всегда пробую. Но думаю, добавила бы где-то полстакана уже вымоченного. А потом толкушкой потолочь. Через миксер не надо пропускать. До пюре начинку не нужно доводить.

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: