Зачем поливать мясо водой?

АвторСообщение
6 344
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 28 января 2010 в 21:45 —
Зашла сегодня на Одинцовский базарчик, что напротив Крейсера и наблюдала такую картину: две продавщицы у прилавка с Петелинскими курами, из пульвелизатора от явно какого то моющего средства опрыскивают продукцию как овощи на рынки для свежести.
Одинцово
26.11.2004
Отправлено 28 января 2010 в 22:18 —
Надо понимать, чтобы мясо не заветривалось, сохраняло сочный вид.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 30 января 2010 в 16:36 —
А еще мороженое мясо поливают. Чтобы весу было побольше. Жаришь такую шнягу — полная сковорода воды.
Такое мясо в Подворье и на одинцовском рынке повсеместно.
Я теперь за мясом на Юго-Западную езжу. За те же деньги там — МЯСО, а не кусок жира со льдом.
Одинцово
14.11.2007
Отправлено 30 января 2010 в 17:09 —
Гость: А еще мороженое мясо поливают. Чтобы весу было побольше. Жаришь такую шнягу — полная сковорода воды.
Такое мясо в Подворье и на одинцовском рынке повсеместно.
Я теперь за мясом на Юго-Западную езжу. За те же деньги там — МЯСО, а не кусок жира со льдом.
Вот только не ясно, зачем Вы замороженное мясо бросаете на сковородку — его надо оттаивать… а по поводу содержания воды-льда в мясе, так оно никогда меньше 20-30 % не было.
________________
Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!

ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 01 февраля 2010 в 07:12 —
Т. е. надо оттаять и слить всю воду?
Непонятно, для чего вы выгораживаете одинцовских продавцов.
Для чистоты эксперимента можете купить кусок мороженого мяса в Одинцово и в Москве. И сравнить.
Одинцово
14.11.2007
Отправлено 01 февраля 2010 в 22:39 —
Гость: Т. е. надо оттаять и слить всю воду?
Непонятно, для чего вы выгораживаете одинцовских продавцов.
Для чистоты эксперимента можете купить кусок мороженого мяса в Одинцово и в Москве. И сравнить.
Мне их выгораживать смысла нет, просто каждый ворует как может и ждать что что-то изменится смысла нет, а мясо мороженное жарить всё таки не стоит. Лично мы, мясо покупаем либо охлаждённое, либо парное. А если по делам от Москвы км. на 100 уезжаем, то в деревне или на фермерском хозяйстве — цена меньше чем на «заморозку» в Одинцово.
________________
Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!

ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 02 февраля 2010 в 15:26 —
Да, фермерское хозяйство рулит! Жаль, не всегда возможно туда доехать.
Зарабатывают, как могут? Лучше б обсчитывали и обвешивали! А то в мясе вода, и годится этот кусок только на выброс…
Одинцово
14.11.2007
Отправлено 03 февраля 2010 в 14:03 —
Гость: Лучше б обсчитывали и обвешивали!
Это тоже присутствует
________________
Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!

ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Одинцово
01.02.2010
Отправлено 03 февраля 2010 в 15:04 —
Svetlana07: 
Гость: Лучше б обсчитывали и обвешивали!
Это тоже присутствует
Нет. Тут всё правильно. Цена складывается из стоимости МЯСА, плюс, стоимость бутылки минералки без газа. Зачем-же воду из мяса, после оттаивания, выливать. Пейте на здоровье!
сказка, город мечта
14.01.2003
Отправлено 03 февраля 2010 в 15:20 —
korvet: Зачем-же воду из мяса, после оттаивания, выливать. Пейте на здоровье!
А потом дрищите в три струи)))
________________

OOps! I did it again!

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: