Магазин "Пятёрочка". Хуже подпольного рынка, Будьте очень осторожны!!!

АвторСообщение
10 552
Одинцово
17.06.2009
Отправлено 17 июня 2009 в 02:35 —
Добрый вечер 16 июля 2009! Для нас с мужем он был не совсем добрым, скорее наоборот.
Начну с того, что летом мы с детьми живём на даче, очень далеко от Москвы. Ходим в походы. Собираем грибы. Раз в одну-две недели выбираемся - я и муж - в "цивилизацию", чтобы закупить продуктов на семью. И быстро - обратно, пока малыши - младшему 2 с небольшим - не заскучали с бабушкой.
Последний раз - неделю назад - "запродуктились" в новой "Пятёрочке" , что по Можайскому шоссе, 29А, ну там где раньше была аптека, или магазин автозапчастей. Загрузили коляску, я выбрала несколько яблочек детям, взвесили, и - на трассу.
Приехали и обнаружили, что яблоки - кстати, по цене 49 руб за кг - нам посчитали - ВЧИТАЙТЕСЬ - КАК "ОГУРЦЫ ПО 150 РУБ ЗА КГ"!!!!! В итоге мы переплатили мудрым девушкам около 100 руб!
Посовещавшись, решили, что в следующий приезд через дней пять вернёмся в магазин и всё будет хорошо.
Собственно, почему это мы должны кому-то дарить эти деньги, несмотря на то, что для нас они - не критические? Вот если бы девушка-товаровед из этой "Пятёрочки" подошла лично ко мне и попросила бы их для своих голодающих детей, тогда да. Я по своему финансовому положению могу ей и 200 р дать безвозмездно. 1000 р не могу, это да. А может, и могу. Не суть.
Мы вернулись , и мой муж с чеком и непочатыми яблоками пошёл в магазин. С ходу его обхамили, не разбираясь, заявили с криком, что это он "купил пакет, положил туда яблок!!!!!! и принёс с целью совершить афёру, дабы получить 100 р на опохмел". НА ТРЕБОВАНИЕ ЖАЛОБНОЙ КНИГИ ОТВЕТИЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИМ ОТКАЗОМ!!!!!!!!!!!!Мой муж в возрасте, склонен к повышению давления и нервен, у него поднялось давление и разбухли сосуды в глазах. Вернулся ко мне он в ужасном состоянии.
________________
Наталия Михайловна
Одинцово
17.06.2009
Отправлено 17 июня 2009 в 02:40 —
Я зашла в этот... магазин. Не поворачивается язык назвать этот подпольный НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ РЫНОК магазином.
Потребовала директора. Видно было, что все девицы за прилавками присмирели и притихли. Потому что НА РУКУ НЕ ЧИСТЫ ВСЕ. Прибежала девица, сказала, что сейчас директор придёт. Шло время, давление у мужа повышалось, у меня тоже сердце не очень здоровое, честно, колотилось и аритмило вовсю. Не дождавшись, я пошла во "святая святых".

Там сидела юная девица, никак не назвавшаяся, на мой вопрос - я пришла с чеком - начала оправдываться, мол, у нас НЕРУССКИЕ РАБОТАЮТ, ВСЯКОЕ БЫВАЕТ - а вот ваш муж .... И далее полилось.... Правда, сказала, что со мной "ОНА РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТ"!!!!! СО МНОЙ!! ЭТА.....!!!РАЗБИРАТЬСЯ, ....! БУДЕТ!!!!!!
Она назвалась ЕЛЕНОЙ!!!!!!!! Запомните это, господа и дамы!!
В итоге достала 100 р!!! из своего кошелька и сказала, мол, этого вы хотели? Забирайте и уходите, у меня много работы без вас!! И это СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!! Нашего с ВАми!!!!!
Я опешила и не сразу сообразила , что делать. Я сказала, что надо снять кассу, или оформить обмен, или что , я НЕ ЗНАЮ!!!!
Я ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ!!
ОНа сказала, что раз прошла неделя, то обмен оформить нельзя.
Тогда я просто попросила у неё сказать имя, отчество, фамилию и должность её и директора. КАК оказалось, она не директор, как представилась моему мужу, и не ЕЛЕНА!!!! , МНЕ ОНА СКАЗАЛА: КУЗНЕЦОВА ЕВГЕНИЯ , ТОВАРОВЕД. И ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, КОТОРОЙ ПОЛОЖЕНО БЫТЬ НА ВИДУ, ТОЖЕ НЕ ДАЛА. ИНИЦИАЛЫ ДИРЕКТОРА ТОЖЕ НЕ СООБЩИЛА, СКАЗАЛА, ЗАВТРА ПОЗНАКОМИТЕСЬ. НА ЗАВТРА У МЕНЯ БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕЛА, ПОЭТОМУ ЗНАКОМСТВО С ДИРЕКТОРОМ Я ОТЛОЖИЛА НА ПОТОМ.
После этого она приказала другой девушке оформить всё через кассу, и мне вернули 80 р , взвесив предварительно те же несчастные ни в чём не повинные яблоки и выяснив, что МЕНЯ ЖЕ ЕЩЕ НА 8 ГР ОБВЕСИЛИ тогда!!!
Вывод очень грустный.
1. Непрофессионализм граничащий с дилетанством.
2. Девочек - ХАБАЛОК - вон из профессии, начиная от взвешивальщиц заканчивая радисткой Евгенией или как её там.
3. Господа Директоры, хозяева и т.д. и т.п. Тщательнее следите за кадрами. А то ваш магазин был нам как раз по дороге. Чудно, подумали мы, и в Ашан незачем мотаться. Купил - и свободен. А вот ... с вашим магазином теперь.!!!! Сами не пойдём и другим ход туда закажем, уважаемые.\
4. Покупатели-коллеги, смотрите чеки, не отходя от кассы. Я понимаю, есть люди богатые, есть среднего достатка, как мы, есть совсем бедные. Но извините, почему мы должны кому-то помимо своей воли благотоворительствовать? Просите - дадим, голубушки вы наши!!!!! Но, извините, просите!!!! А не.....
5. "ПЯтёрочка" - хуже рынка. На рынке обманут, обвесят - а раскрыл обман - и деньги вернут без разговоров, и товар продадут хороший - в виде компенсации.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ГОСПОДА И ДАМЫ!!!
Я ДАЛЕКА ОТ ТОРГОВЛИ ОЧЕНЬ, ЕСЛИ КТО ЧТО, Я ИНЖЕНЕР-СТРОЮ ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ.
СВЕТ ПРОВОЖУ ЛЮДЯМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ. ЧТОБЫ ОНИ ЕЛИ -ПИЛИ-ЖИЛИ-БЫЛИ.
ЕСЛИ КОМУ ЧТО НАДО, Я ПРИПЛАЧУ. НЕ ВОПРОС.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ЭТИХ ВОТ ....
И ещё. Девочки эти, надо сказать, вспомнили меня все. Потому как в этот день там была старушка, хотела купить еды, да не знала, сколько стоит, плакала, рыдала, а девкам этим было всё равно. Я думала, её денег не хватает, подошла к кассе, протянула 100 р. Оказалось, есть там немного у бабушки, да не знала она, сколько надо с нёё взять, на квартплату не хватало, оттого и плакала. А девки объяснять не хотели, гнали прочь. Устыдились, вернули мне сотку, посчитали бабушку,ушла она, плача. А у меня будто в груди всё перевернулось.
Нехороший магазин, небожеский.
Не ходите туда.
Не надо.
Пусть на рынке ребята не по-русски гутарят, да не обманут старого да малого . И того, кто для них берёт.
Ведь я для детей те яблоки-то брала.
А они сгнили, пока правды дожидались.

Наталия Михайловна Козлова, 37 лет, Одинцово. :ignore
________________
Наталия Михайловна
Одинцово
28.02.2006
Отправлено 18 июня 2009 в 16:13 —
Я понимаю ваше негодование по поводу хамства. Но скажите как вы себе представляете возврат ПРОДУКТОВ через 5 дней после их покупки. Я вас уверяю, что точно так же вам бы ответили в любом магазине.
Одинцово
18.11.2006
Отправлено 22 июня 2009 в 00:57 —
Кстати я тоже недовольна этим магазином. Зашла туда через НЕСКОЛЬКО дней после открытия и на прилавке с молоком обнаружила из 9-ти пакетов молока с недельным сроком годности 7 просроченных, причем просрочены они были БОЛЕЕ ЧЕМ 10 дней!!!, а 2 непросроченных пакета были с сроком годности, который заканчивался в день когда я зашла в магазин. На мое замечание про просрочку, продавец пыталась мне доказать, что то указан срок выпуска, а не срок действия, а предыдущая цифра(дата выпуска) это так просто напечатана, типа случайно. Но после моих требований молоко пришлось убрать с прилавка, правда не знаю насколько, то ли навсегда, то ли до моего ухода.
Одинцово
10.02.2008
Отправлено 05 августа 2009 в 00:39 —
Пятеречка хуже рынка,как будто в этот магазин собрали весь просроченный товар и продают по акции.Я купила колбасу сервелат стоила 350р -продают 250р.за кг.Еще удивилась,почему она обвернута в пищевой пакет.Дома отрезала и ужаснулась,она протухла и почернела,только в серединке остался маленький кружок розового цвета.Пришлось выбросить, деньги на ветер.Если бы не отьезд я бы вернула и попросила убрать с прилавка.Такой же случай был с замороженной курицей.
одинцово
29.04.2008
Отправлено 27 октября 2009 в 17:56 —
да пипепц!!!!!…я на них в роспотребнадзор пожаловалась…пишите смело туда!! что зря расстаиваться, тратить свои нервы, деньги и портить настроение…чем больше жалоб, тем может хоть что-то сдвинется…
Гость
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 28 октября 2009 в 15:21 —
nplunegova: 
да пипепц!!!!!…я на них в роспотребнадзор пожаловалась…пишите смело туда!! что зря расстаиваться, тратить свои нервы, деньги и портить настроение…чем больше жалоб, тем может хоть что-то сдвинется…
Так дайте координаты, куда писать, звонить.
Одинцово
12.07.2009
Отправлено 01 декабря 2009 в 12:16 —
Кто-нибудь такие нажаловался? Сообщите о результатах, интересно.
Магазин-то отстойный, давно известный факт. Не знаю, как в других городах, я в нашем районе не была в нормальной Пятерке. А от других слышу проде ничего. Не знаю, какое по их мнению это «ничего», но отстой по всем параметрамЖ грязь, теснота, хамство, просрочненный товар, плохо все. Только и плюс что цены вроде не высокие.
Одинцово
16.10.2009
Отправлено 02 декабря 2009 в 08:01 —
Не переживайте по таким мелочам!!! Здоровье дороже!!!
Одинцово
03.12.2009
Отправлено 05 декабря 2009 в 02:37 —
Были в этой Пятерочке с мужем в мае в поисках приличного шашлыка такового там не нашлось поэтому ушли без покупок больше туда не ходила (далеко от дома) поэтому о качестве обслуживания и персонале ничего сказать не могу, а вот в Пятерочке в пос. Школьный (Большие Вяземы) на Можайском шоссе недоезжая до Голицыно мы бываем периодически и раньше пока жила там ходила 3-4 раза в неделю на протяжении года со дня ее (Пятерочки) открытия и за это время ни одного нарекания ни на сроки годности ни на качество обслуживания.
________________

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: