Быстрый и вкусный салат

АвторСообщение
18 914
Ann
Не зарегистрирован
Отправлено 26 декабря 2009 в 19:30 —
Тоже делаю «Грибную поляну, оч. нравиться, но я на дно салатника стелю пленку пищевую, кладу слои, и потом все очень легко переворачивается, ни разу не развалился.
Одинцово
18.11.2006
Отправлено 13 января 2010 в 00:14 —
Никогда не любила сладких салатов, но этот вкусный, особенно хорошо пошел на новогодний стол, т. к. легкий и в приготовлении и для желудка, да и талию не испортит даже съеденный на ночь:
1. Яблоко зеленое — кубиками 1см на 1см
2. Ананас из банки — кубиками 1*1 см
3. Стебель сельдерея — почистить овощечисткой и нарезать мельче чем яблоки и ананасы
4. Активия творожная обычная не сладкая
Все перемешать и можно наслаждаться. Только пропорции на глаз. Я кладу сельдерея немного, тогда получется очень нежный вкус. А яблоки и ананасы в равных пропорциях.
Одинцово
21.10.2008
Отправлено 13 января 2010 в 01:46 —
Готовила сегодня Салат Греческий


Этот салат не только вкусный, но и очень полезный. Крупно нарезанные овощи: томаты, огурцы, болгарский перец; сочный салат, маслины, маринованный лук и важнейший компонент – нежный сыр Фета. Салат заправлен «греческой» заливкой из оливкового масла, сока лимона, чеснока и приправ. Полный рецепт приготовления смотрите здесь.

Еще парочку моих фото. Угощайтесь (:
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 14 апреля 2010 в 16:58 —
Мне нравится такой салатик: болгарский перец (порезать соломкой)
твердый сыр (натереть на терке)
шампиньоны (обжарить с луком)
крабовые палочки (порезать)
добавить сухарики «С дымком» или с «Беконом»
заправить майонезом, украсить петрушкой.
03.06.2010
Отправлено 18 июня 2010 в 14:03 —
Да, вкусно, но мне например летом совсем не хочетя майонезом заправлять салаты, лучше уж оливковым маслом).
14.11.2010
Отправлено 14 ноября 2010 в 01:30 —
Сейчас какраз кстати
11.10.2011
Отправлено 01 ноября 2011 в 11:38 —
а мне так не нравится греческий салат, прям беее для меня
05.11.2011
Отправлено 06 ноября 2011 в 09:20 —
Подпишусь на тему, очень уж люблю ВСЕ салаты.
16.05.2012
Отправлено 24 июня 2012 в 06:25 —
Салат Орхидея

Ингредиенты:

200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яйчный желток для украшения

Приготовление:

1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.
3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат
________________
Люблю детей:)
16.05.2012
Отправлено 24 июня 2012 в 06:26 —
Салат «Гнездо глухаря»

Ингредиенты:
— картофель — 3-4 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь — 4 шт.
— яйца — 5-6 шт.
— мясо курицы отварное
— майонез
— укроп
— чеснок

1. Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами.
2. Овощи поочередно обжарить в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. (По желанию, картофель можно обжарить и во фритюре.)
3. Вареное куриное мясо разобрать на волокна. У вареных вкрутую яиц отделить желтки.
4. Белки нарезать соломкой, смешать с мясом, обжаренными овощи и заправить майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу.
5. Выложить на блюдо, сделать в центре углубление и придать форму гнезда.
6. Желтки растереть с майонезом, добавить мелко нашинкованный укроп. Из получившейся пластичной массы сформировать небольшие шарики в виде яиц глухаря и выложить в углубление по центру салата.
________________
Люблю детей:)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: