АвторСообщение
5 381
Одинцово
02.07.2002
Отправлено 18 сентября 2006 в 14:20 —
Что сделать, чтобы всякие супер-пупер маринады,в которых курицы перед
жаркой на сковородке или духовке,не пригорали? 10 минут проходит - все
снизу чоооорное... горелое... вкус пикантный, конечно, но надоело уже.
Одинцово
11.04.2005
Отправлено 18 сентября 2006 в 14:27 —
Атемпературу поменьше сделать? это в духовке...
На сковородке - стоять рядом и жарить... опять же, уменьшить огонь.
У тебя плита небось газовая?
Одинцово
02.07.2002
Отправлено 18 сентября 2006 в 14:40 —
Если в духовке помельче температуру делаю,тогда сверху фиг знает сколько
запекается а на сковороде вообще не знаю,как сделать, чтобы не
пригорала. Курица сама нормальная, а вот то,что натекает... Наверное,это
все происки хохлов. Газ наш воруют, а Газпром вместо этого дает в наши
квартиры какую-то шнягу.
Одинцово
11.04.2005
Отправлено 18 сентября 2006 в 14:58 —
тэкс.. еще варианты: сковороду взять с антипригарным покрытием.. ну
тефаль, к примеру (у тебя, наверное, чугунная?)... и маринад не лить. А в
духовке можно в фольге запекать... тока без корочки получится.
Вообще, когда с родителями в хруще жила - тоже все готовилось на огне и
на чугуне. Чуть что - все сгорает. Особенно когда училась готовить)Щас эл.
плита - стеклокерамика и эл. духовка. Проблем нет никаких.
Одинцово
02.07.2002
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:04 —
Я неправильно выразился. Скорее,все сгорает нафиг,а не пригорает. А
маринад по любому с мяса стекает.

Кароч,фиг с ним. Пускай одна хозяйка готовит. Буду к плите подходить
исключительно пожрать.
racer
Не зарегистрирован
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:11 —
Билят...Приправа с сахар делаиш аднака...Или с мед....
Карамел чорный - неизлечимо....Физик аднака....

Если бес сахар - температура уменьшай, фолга на решетка клади, куриц
сверх на фолга...

Будет тебе куриц сочный и румяный....
Одинцово
11.04.2005
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:15 —
а ведь возможно... если кетчуп - то там сахар... кетчуп отмени
Одинцово
02.07.2002
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:19 —
Соскребу,припру тебе,есть заставлю. Ага.
Одинцово
11.04.2005
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:41 —
Примус! в майонезе тоже сахар есть )))))))))
racer
Не зарегистрирован
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:46 —
Тока вместе с чорный яшшик. Я контролирую. Если карамел нет, куриц был
размороженный, температур режим 180С, время 30 минут, я скушай и куриц
и чорный яшшик.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: