ну вот, я столкнулась с проблемой =(

АвторСообщение
4 318
Одинцово
15.08.2004
Отправлено 22 июня 2006 в 17:25 —
когда живешь с родителями и готовит, в основном, мама - как-то даже и не
задумываешься о том, что будет на ужин.

когда я начала жить отдельно - вопросов тоже, в общем-то, не возникало: я
могу питаться макаронами в любое время дня и ночи хоть целый год...
но когда готовишь для мужчины, а тем более для любимого.... у кого как, а у
меня уже голова идет кругом...(((
макароны уже надоели, картошка в разных видах тоже не катит, гречку не
ест принципиально.......

что бы такого приготовить на второе, чтобы было не банально, не сильно
трудоемко и вкуууууусно?!
Одинцово
14.04.2005
Отправлено 22 июня 2006 в 17:29 —
Приготовь жульен на гарнир или овощи (если ест), можно сделать плов (и
гарнир и мясное вместе получится опять таки проблем меньше ) ). А щас
вместо гарнира можно просто салат сделать из огурцов помидоров и
сладкого перца! Нам нравица, уж на что мой любимый приведливый в еде
от выше перечисленного редко отказывается!Так что удачи!
Одинцово
15.08.2004
Отправлено 22 июня 2006 в 17:35 —
спасибо)))) попробую) только своей духовкой я ни разу не пользовалась -
плита древняя газовая - боюсь зажигать )))))))
но раз такое дело - надо хоть попробовать)
сказка, город мечта
14.01.2003
Отправлено 22 июня 2006 в 17:36 —
*сглатывая слюну*
Одинцово
15.08.2004
Отправлено 22 июня 2006 в 17:38 —
да ладно, чего уж там)))))) тебе тоже некоторое время везло))))))
эмм.... с наступающим
Одинцово
14.04.2005
Отправлено 22 июня 2006 в 17:41 —
Попробуй конечно...могу тебе рецепты салатиков всяких вкусных написать!
Тоже катит!Быстро, вкусно и сытно!
сказка, город мечта
14.01.2003
Отправлено 22 июня 2006 в 17:42 —
Пасиба, Кать
Одинцово
15.08.2004
Отправлено 22 июня 2006 в 17:45 —
не, салатики не надо, пасибки)))) меня именно вторые блюдА интересуют)))
Одинцово
15.08.2004
Отправлено 22 июня 2006 в 17:45 —
вах, да было бы за что )
Одинцово
23.11.2005
Отправлено 27 июня 2006 в 08:23 —
курочка в сметане
Куринное филе режем маленькими кусочками, солим, добавляем специи (я кладу черный перец
и чуть-чуть прованских трав), быстро обжариваем на раскаленном подс. масле,вынимаем на
тарелочку. Мелко нарезанный репатый лучок обжариваем на этом же масле. Кладем курочку в
сковороду с лучком.перемешиваем, сверху заливаем сметаной и тушим на небольшом огне
минут 15-20.
700гр.кур. филе, 2 средних луковицы, 500 гр. сметаны.

Рис.
В скороварке обжариваем на рас. масле мелко нарезанный репатый лучок и натертую на
крупной терке морковь. Наливаем 3 чашки кипятка, кладем 2 чашки промытого риса.
Закрываем скороварку. Варим 5 минут.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: