Одинцово-ИНФО
88

Происшествия, аварии

11 мая 2007, 09:56

НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ НА «МИНКЕ»

5 мая в 16.40 47-летний житель Смоленской области, управляя тягачом «МАЗ» с полуприцепом, двигался в сторону Минска. На 67 километре Минского шоссе он неправильно рассчитал боковой интервал и совершил касательное столкновение с другим «МАЗом», а затем - со стоявшим в левом ряду для поворота автомобилем «ВАЗ-2109». Затем все три машины вылетели на полосу встречного движения и протаранили стоявший на обочине «Форд Мондео», за рулем которого находился 52-летний житель Москвы. Именно он и получил в результате ДТП тяжелые травмы, от которых позже скончался в Никольской больнице. Остальные участники происшествия не пострадали.

СТОЛКНОВЕНИЕ СКУТЕРА И «БМВ»

1 мая в 15 часов на 51 км Минского шоссе 30летний житель Москвы, управляя автомобилем «БМВ 318», двигаясь в сторону столицы, совершил столкновение со скутером под управлением 42-летнего жителя Одинцовского района. Скутер выезжал с второстепенной дороги на главную и не пропустил «БМВ». В результате этого происшествия водитель скутера получил тяжелые травмы и с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом голени, перелом предплечья был госпитализирован в Голицынский госпиталь ФСБ.

КВАДРОЦИКЛ - ШТУКА СЕРЬЕЗНАЯ

В этом на собственном печальном опыте убедился 27-летний житель Одинцовского района. 4 мая в 17.45 на 27 километре Можайского шоссе он, управляя квадроциклом «Ямаха», столкнулся с автобусом «ПАЗ», двигавшимся в попутном направлении. Причиной аварии стало превышение скорости и невнимательность водителя квадроцикла. В результате ДТП он получил сотрясение головного мозга и был доставлен в Одинцовскую ЦРБ.

НЕ УСТУПИЛ ДОРОГУ - ПОПАЛ В АВАРИЮ

6 мая в 16.15 на 29 километре Минского шоссе 20-летний житель Одинцова, управляя автомобилем «Тойота Королла», начал совершать разворот, не пропустив двигавшуюся навстречу «Дэу Нексия», за рулем которой находился 32летний москвич. В результате столкновения «Дэу» отбросило на обочину, где она врезалась в грузовик «ЗИЛ». Травмы в результате происшествия получила 21-летняя пассажирка «Тойоты». С переломом носа и сотрясением головного мозга её госпитализировали в Одинцовскую ЦРБ.

ПРОИСШЕСТВИЯ НА МКАД

2 мая в 19.25 на 45 км МКАД произошло ДТП. Водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2110», следовал от Калужского к Киевскому шоссе в крайней правой полосе движения, не заметил стоявшую в этой же полосе сломавшуюся автомашину «Мицубиси» и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир автомашины «ВАЗ-2110», которые нарядом «скорой помощи» были доставлены в ГКБ с переломами рук и сотрясением мозга.

ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩАЮТ НЕ ЗРЯ

3 мая на 56 км МКАД произошло ДТП. Водитель, управляя автомашиной «Ауди А8», следовал по МКАД в направлении Можайского шоссе. Обгоняя поток транспорта справа, он поздно заметил стоящую на обочине грузовую машину, не успел вовремя среагировать и совершил с ней столкновение, Водитель автомашины «Ауди А8» скончался до прибытия наряда «скорой помощи». Данное ДТП вызвало серьезное затруднение движения транспортных средств по внешнему кольцу МКАД.

НЕ ВКЛЮЧИЛ «БЛИЖНИЙ» - СОВЕРШИЛ ДТП

5 мая года на 67 км МКАД водитель, управляя автомашиной «МАЗ», в ночное время следовал в направлении Новорижского шоссе по первой полосе движения при выключенном ближнем свете фар. Не заметив автомашину «Москвич», отъезжавшую от автобусной остановки после мелкого ремонта, «МАЗ» совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель автомашины «Москвич», который нарядом «скорой помощи» был доставлен в ГКБ с диагнозом - вывих нижней челюсти, сотрясение мозга, перелом двух пальцев на руке.

В конце апреля - начале мая мотоциклисты открыли очередной сезон. Правда, не всем после зимнего перерыва удалось сделать это удачно.

мотоциклМОПЕД «СУДЗУКИ»

24 апреля в начале второго ночи в садовом товариществе «Луч», недалеко от деревни Полушкино Кубинского городского поселения пострадал водитель мопеда «Судзуки». Катаясь между дачами, 34-летний житель города Одинцово превысил скорость и, пытаясь затормозить, перекувырнулся вместе с мопедом, что называется, «через голову». С переломами различной степени тяжести он был госпитализирован в Никольскую больницу.

МОТОЦИКЛ «КАВАСАКИ»

Также 24 апреля в 17 часов, управляя мотоциклом «Кавасаки», нарушил скоростной режим, съехал в кювет и опрокинулся 31-летний житель Москвы. Авария произошла на 8 километре Никольского шоссе. В результате ДТП мотоциклист, получив сотрясение головного мозга и переломы, был направлен в Никольскую больницу, где наверняка смог обменяться богатыми впечатлениями с водителем мопеда «Судзуки».

МОТОЦИКЛ «ХОНДА»

3 мая на 2 километре автодороги Звенигород - Луцынское шоссе 14-летний подросток, управляя мотоциклом «Хонда», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Судзуки Гранд Витара». Водительского удостоверения у него не было, так как к управлению мототехникой допускаются лица старше 16 лет. В результате столкновения подросток получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в Звенигородскую больницу.

ПРИЧИНА АВАРИИ АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ

29 апреля 44-летняя жительница города Одинцово, управляя автомобилем «Нива» в состоянии алкогольного опьянения, двигалась по Каринскому шоссе. В 17.05 в районе поселка Саввинская Слобода она выехала на полосу встречного движения и столкнулась сразу с двумя автомобилями: джипом «Ниссан» и «Дэу Матиз». В результате аварии незначительные травмы получила 34-летняя пассажирка автомашины «Дэу».

ПОСТРАДАЛ 15-ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК

3 мая в 21.30 на улице Зеленой поселка Летний отдых перевернулся автомобиль «ЗАЗ-968», которым управлял неустановленный водитель. В результате ДТП пострадал пассажир «Запорожца» - 15летний ребенок. С диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, мозговая кома, тупая травма живота подросток был доставлен в лечебное учреждение. Сейчас сотрудники ОГИБДД Одинцовского УВД выясняют личность скрывшегося водителя.

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

18.208.132.33

4 209
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
ARMANI
сегодня 12 мая 2007г. столкнулись 2 овтамобиля ваз 2107 и НИССАН АЛЬМЕРА НЕ кто не пострадал.Дтп произашло в Одинцово в 5 районе между домам 17 и 161
Видел эту авария. Получилось очень глупо.
Гость
Уважаемые водители! При перестроении в другую полосу движения, включайте сигнал поворота! Двигающиеся между рядов мотоциклисты будут Вам очень признательны!
Гость
есть мрменты
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса