А у нас - новый прокурор

05 июня 2007, 19:51

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки № 608-к от 29 мая 2007 года Одинцовским городским прокурором Московской области назначен старший советник юстиции Виктор Иванович Захаров.

Виктор Захаров родился в 1967 году в с. Кожевниково Кожевниковского района Томской области. После окончания средней школы в 1984-1985 г.г. работал на Кожевниковском хлебоприёмном предприятии. В 1985-1987 г.г. служил в рядах Советской Армии. 1987-1993 г.г. - студент юридического факультета Томского государственного университета им. В.В. Куйбышева.

Свою трудовую деятельность в органах прокуратуры начал с должности следователя прокуратуры Октябрьского района г. Томска. 1995-1997 г.г. - старший следователь, следователь по особо важным делам органов прокуратуры Томской области. 1997-2002 г.г. - старший следователь, следователь по особо важным делам прокуратуры г. Жуковского Московской области. 2002-2004 г.г. - заместитель прокурора г. Жуковского.

С августа 2004 г. Виктор Захаров являлся прокурором г. Жуковского.

Прокурором Московской области Сергеем ЗАМУРУЕВЫМ во вторник, 5 июня, Виктор ЗАХАРОВ был официально представлен коллективу Одинцовской городской прокуратуры и приступил к исполнению своих должностных обязанностей.

Справка ОН. Жуковскую прокуратуру до своего назначения в Одинцово в 2002 году возглавлял и предыдущий наш прокурор Леонид ДВОРКИН, об отставке которого "НЕДЕЛЯ" сообщила 13 апреля нынешнего года. А рапорт Леонид Семёнович написал и подал и того раньше - 6 апреля. Незадолго до этого в Одинцовской прокуратуре прошла проверка Генпрокуратуры России.

Старинное село Кожевниково - родина нового прокурора - знаменито своими культурными и спортивными традициями, красотой и порядком.

3.92.96.247

7 886
С.Б.
прошлый посолиднее был
ivoker
#
Может быть хоть этот прокурор, пока свежий, разберётся с делами насосного завода. А то, как мне кажется за взятки, ни бывшие Артёмов и Дворкин в совокупности со славным Одинцовским УВД за семь лет так и не обнаружили уголовно наказуемых деяний. И если бы это было так, то в соответствии со ст . 148 УПК РФ эти органы были ОБЯЗАНЫ рассмотреть вопрос о привлечении меня к уголовной ответственности. Я сам многократно настаивал на выполнении этой статьи указанными ведомствами, но в ответ назначаются новые проверки. Так что у нового прокурора есть возможность показать свою принципиальность и умение следовать в духе законности. Тем более, что по моей совместной жалобе в Генпрокуратуру и МВД от 23.12.06 г. по поручению Одинцовской прокуратуры до сих пор (это просто дикость! ) проводится очередная проверка Одинцовским УВД. Хорошей Вам работы, основывающейся на соблюдении Российских законов, Виктор Захаров.
#
ivoker:

Может быть хоть этот прокурор, пока свежий, разберётся с делами насосного завода. А то, как мне кажется за взятки, ни бывшие Артёмов и Дворкин в совокупности со славным Одинцовским УВД за семь лет так и не обнаружили уголовно наказуемых деяний. И если бы это было так, то в соответствии со ст . 148 УПК РФ эти органы были ОБЯЗАНЫ рассмотреть вопрос о привлечении меня к уголовной ответственности. Я сам многократно настаивал на выполнении этой статьи указанными ведомствами, но в ответ назначаются новые проверки. Так что у нового прокурора есть возможность показать свою принципиальность и умение следовать в духе законности. Тем более, что по моей совместной жалобе в Генпрокуратуру и МВД от 23.12.06 г. по поручению Одинцовской прокуратуры до сих пор (это просто дикость! ) проводится очередная проверка Одинцовским УВД. Хорошей Вам работы, основывающейся на соблюдении Российских законов, Виктор Захаров.[q]

Гряцких, ты просто психически нездоров.
ivoker
#
Гость: Гряцких, ты просто психически нездоров.

Гость, я полагаю, что ты либо из Одинцовского УВД, либо из прокуратуры. Гошко уж точно бы не стал прятаться за безликий ник. Предлагаю тебе психически здоровому, юридически подкованному, наверняка занимающего не самую последнюю должность в одном из этих подразделений, публично, скажем на этом сайте, только фактами показать, что я несу какую-то чепуху и не отдаю себе отчёт. При этом, на равных правах, я буду "тыкать тебя мордой" в содержание некоторых документов, а ты, умник, попробуй объснить с позиции нормативных актов, например, почему и кому переводились деньги от моего имени, если я никаких документов не подписывал (смотри решение суда). Согласен?
#
ivoker:

Гость, я полагаю, что ты либо из Одинцовского УВД, либо из прокуратуры. Гошко уж точно бы не стал прятаться за безликий ник. Предлагаю тебе психически здоровому, юридически подкованному, наверняка занимающего не самую последнюю должность в одном из этих подразделений, публично, скажем на этом сайте, только фактами показать, что я несу какую-то чепуху и не отдаю себе отчёт. При этом, на равных правах, я буду "тыкать тебя мордой" в содержание некоторых документов, а ты, умник, попробуй объснить с позиции нормативных актов, например, почему и кому переводились деньги от моего имени, если я никаких документов не подписывал (смотри решение суда). Согласен?[q]

Метать бисер перед тобой уж точно не мой удел, так что, - не сотрясай воздух.
ivoker
#
Гость: Метать бисер перед тобой уж точно не мой удел, так что, - не сотрясай воздух.

Что прячешься-то за безликий ник, психически здоровый. Если ты, трус, причястен к тем проверкам, то твой удел отвечать по закону, точнее, по УК РФ. И этого я буду добиваться. Понял?
наталия
#