Одинцово-ИНФО

Криминал, происшествия

20 июня 2007, 13:30

ДВУХЭТАЖНЫЕ ДАЧИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Оказывается, разбиться насмерть может не только житель городской многоэтажки. В половине шестого утра 1 июня рядом с двухэтажным домом на одном из участков садового товарищества «Учитель» успенскими милиционерами был обнаружен труп 64летнего жителя города Одинцово. Причиной смерти пожилого человека стало падение с верхнего этажа дачного строения.

БЕНЗИН ДЫРОЧКУ НАЙДЕТ…

Пропажу семи тонн бензина А-80 со склада горюче-смазочных материалов обнаружили 1 июня сотрудники ЗАО «Совхоз Москворецкий». Как выяснилось, в период с 24 по 31 мая неизвестные просверлили отверстие в емкости, где хранилось топливо, и слили горючее. Видимо, к уборочной страде основательно готовятся не только в «Совхозе Москворецкий». Поиском «сливальщиков» занимаются сотрудники Звенигородского отдела милиции.

ЗАДЕРЖАН ТАНЦОР ДИСКО?

Чем еще, как не желанием блеснуть на сельской дискотеке, можно объяснить кражу джинсов и магнитофона «Панасоник»? Сотрудниками Кубинского отдела милиции 1 июня был задержан 33-летний приезжий из Кемеровской области, который накануне разбил окно и похитил в одном из домов садового товарищества «Елочка» именно эти предметы.

РАЗ ТАДЖИК...

Если бы не приезжие из бывших братских республик, оперативные сводки Одинцовского УВД были бы намного тоньше.

Вечером 30 мая сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью в деревне Супонево был задержан 21-летний житель Таджикистана, у которого было изъято значительное количество героина, намного превышающее то, которое носят для собственных «нужд» обычные наркоманы.

ДВА ТАДЖИК…

В другом случае таджик сам стал жертвой преступника, приехавшего в Одинцовский район из… Узбекистана. Днем 2 июня у дома № 15 в поселке Барвиха 21-летний приезжий из одной солнечной республики отобрал мобильный телефон у приезжего из другой, не менее солнечной республики. Узбека по «горячим следам» задержали сотрудники Барвихинского отдела милиции.

А КТО У НАС ТУТ САМЫЙ НЕБРИТЫЙ?!

Уникальный случай кражи из гипермаркета «Ашан» произошел днем 3 июня. Уникальный потому, что вор не был, как это обычно случается, задержан. Добычей преступника (или преступников) стали ни много ни мало - 200 упаковок популярных в народе лезвий “ДЖИЛЕТ МАК 3 ТУРБО” немецкого производства. Сумма ущерба в настоящее время устанавливается, а любителей побриться «на халяву» разыскивают сотрудники Немчиновского отдела милиции.

ЗАМКИ НЕ ЗАЩИТИЛИ ОТ УГОНА

Ночью 2 июня, перепилив дужки замка на въездных воротах, неизвестные угнали с одного из участков садового товарищества «Луч», расположенного рядом с деревней Крутицы, «Тойоту Камри». Машина принадлежала жительнице города Одинцово. День спустя, также ночью, еще одну «Тойоту», на этот раз «Прадо», злоумышленники «увели» с другого дачного участка. Жертвой угонщиков стал член садового товарищества «Дюна», расположенного в районе деревни Дубки. В этом случае навесной замок въездных ворот был взломан.

Обоими случаями угонов занимаются сотрудники Кубинского отдела милиции.

СМЕРТЕЛЬНОЕ КУПАНИЕ

Аномальная жара, стоявшая в регионе в конце мая - начале июня, привела к большому количеству смертей во время купания. Очередная печальная находка жертвы жаркой погоды была сделана 2 июня кубинскими милиционерами. В закрытом карьере, рядом с железнодорожной станцией «Санаторная», был обнаружен труп молодого мужчины. Судя по закатанным до колен джинсам, он приходил к водоему отдохнуть. Позднее погибший был опознан. Им оказался 22-летний житель Рузского района. Также 2 июня в реке Москва сотрудниками Барвихинского отдела милиции был найден труп 22летнего жителя Узбекистана. Причины смерти приезжего устанавливают местные милиционеры совместно с работниками прокуратуры.

Днем 8 июня в водоеме напротив 3-й Запрудной улицы поселка Немчиновка был найден труп 43-летнего приезжего из Таджикистана. Внешних признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Проверку по данному факту проводят немчиновские милиционеры.

СОТРУДНИКИ «ЧОПОВ» МОГУТ БЫТЬ СЕКСУАЛЬНО ОПАСНЫ!

Сотрудник ЧОПа может думать не только об охране вверенного ему объекта. В этом на собственном опыте убедилась 30-летняя женщина, приехавшая в Одинцово из Молдовы. 5 июня она обратилась в 1 Городской отдел милиции с заявлением о том, что накануне ночью на территории ОАО «Стройиндустрия» её изнасиловал сотрудник частного охранного предприятия.

Личность «романтически» настроенного охранника в настоящий момент уточняется.

НЕУДАЧЛИВЫЕ ГРАБИТЕЛИ ИЗ МОЛДОВЫ

Неудачей закончилась попытка двух жителей Молдовы 20 и 22-летнего возраста отобрать деньги у 39-летнего жителя Одинцово. Они напали на одинцовца вечером 3 июня недалеко от ГСК «Автомобилист», но получили достойный отпор. Позднее их задержали сотрудники 1 Городского отдела милиции.

ОБНАРУЖЕНО СНАРЯЖЕНИЕ НАЕМНОГО УБИЙЦЫ

Вечером 4 июня на обочине шоссе «Звенигород-Кубинка» в километре от деревни Рязань были обнаружены 2 полиэтиленовых пакета. В одном из них находился автомат калибра 7, 62 с глушителем и частично снаряженным магазином. В другом - 100 патронов к нему. Владельца арсенала разыскивают милиционеры Звенигородского ОВД.

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

3.236.74.69

3 675
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата: Если бы не приезжие из бывших братских республик, оперативные сводки Одинцовского УВД были бы намного тоньше.

Ну, сейчас прибежит Lych и будет учить толерантности и что кругом одни фОшизды, которые разжигают

Цитата:  В одном из них находился автомат калибра 7, 62 с глушителем и частично снаряженным магазином. В другом - 100 патронов к нему.

Блин, что-то народ серьёзно вооружается. Только почему про "наёмного убийцу" заголовок - может, "простые" грабители дач, про которых тут несколько раз писали.
McWolf: Ну, сейчас прибежит Lych и будет учить толерантности

Буду. А ещё замечу, что если бы не приезжие, в том числе и из братских республик, население района составляло бы в настоящий момент тысяч 30 жителей. И жили бы они до сих пор в тех развалюйках, что в центре города еще каждый может увидеть.
Но была бы и польза - работали бы сами на рынках, мусор бы убирали сами, автобусы бы сами водили, коров доили бы сами.
То, что приезжие делают много той работы которую не делуют коренные жители это верно, но посмотрите сводки по Москве и Московской области. Кто больше совершает приступлений и Вам все станет понятно.
Lych: McWolf: Ну, сейчас прибежит Lych и будет учить толерантности

Буду.


Автора статьи уже сдал за разжигание розни?
zampolit: Кто больше совершает приступлений и Вам все станет понятно.

Будете смеяться, но в интернет-лентах новостей мне не раз попадались сообщения типа "задержан имярек, проживающий в Одинцовском районе Московской области за совершение..." и так далее.
Круг преступлений, совершаемых местными жителями - это бытовуха.
Круг преступлений, совершаемых приезжими - это грабёж и воровство. Так было и будет всегда. Еще до Стеньки Разина это было, задолго причём. Банда "Чёрная кошка", дислоцировавшаяся в Красногорске, у себя в городе вела себя тихо.
http://krasnogorsk-info.ru/news/965
Да, а где можно увидеть ПОЛНЫЕ сводки по Москве и Московской области? Ну, или хотя бы статистику достоверную? Не подскажете? Ну, вы же видели, раз говорите о них? Хорошо бы её сравнить со статистикой Кирова, Новосибирска... Может - Берлина. А сколько у них совершают преступлений местные жители, а сколько - приезжие?

Понимаете, в чём дело? Вы пытаетесь объективную данность выдать за что-то этакое... Типа вот запретим приезжать к нам - и не будет преступности.
Запретим людям дышать - и не будет туберкулёза и ОРВИ.
Запретим пукать - не будет геморроя.

Гастролёрство, как особое обстоятельство преступления, существовало с незапамятных времён. Наши предки грабили Византию, доходили с грабежами аж до Испании. Ну и что?
Lych: 
Круг преступлений, совершаемых приезжими - это грабёж и воровство.

Ты забыл торговлю наркотиками. В России практически весь героин - таджикский.
http://www.nobf.ru/publik/tadzhik/721/
А местные наркоманы потом формируют статистику по "бытовухе".
А у нас что, в России дофига маковых полей, чтобы героин гнать? Тогда так рассуждать - весь кокаин - колубийский. Вот сволочи колумбийцы...
Два народа, в общем, подонки - таджики и колумбийцы. Остальные - хорошие.
Ну там, синтетику всякую в расчёт брать не будем.
вот как учат толерантности. А вы - Лыч, Лыч.....листовка
Lych: А у нас что, в России дофига маковых полей, чтобы героин гнать? Тогда так рассуждать - весь кокаин - колубийский. Вот сволочи колумбийцы...
Два народа, в общем, подонки - таджики и колумбийцы. Остальные - хорошие.
Ну там, синтетику всякую в расчёт брать не будем.


Сам-то хоть понял, что сказал? Ты не согласен, что в Россию весь героин из Таджикистана везут или что?
Гость
Молдавани сидите у себя в Молдове и ничего с вами не будет! На х... сюда перется![color=blue]
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса