Одинцово-ИНФО

Это же надо, так пешеходов не любить!

25 ноября 2007, 17:36

В предыдущем номере«ОДИНЦОВСКОЙ НЕДЕЛИ» была размещена статья, посвященная трагической забывчивости некоторых водителей. Прошедшая неделя «намекает» что подобные ситуации, скорее, правило, а не исключение.

  • 12 ноября на 1-м километре Никольского шоссе неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на пешехода 1974 года рождения и скрылся с места происшествия. Пешеход с переломами бедра и голени был госпитализирован в Никольскую больницу. Сотрудники ОГИБДД УВД по Одинцовскому району просят граждан, располагающих какой-либо информацией по данному ДТП, сообщить об этом по телефонам: 593-95-65 - дежурная часть, 593-90-68 - отдел розыска.
  • 14 ноября в 21.10 в деревне Мамоново на улице Колхозная, в районе дома № 20, водитель 1959 года рождения, управляя автомашиной «ИВЕКО», совершил наезд на пешехода-женщину 1977 года рождения, которая в результате ДТП погибла.
  • В этот же день в 22.40 на 1-м километре Ершовского шоссе водитель 1962 года рождения, управляя автомашиной «Шевроле Блейзер», совершил наезд на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, житель республики Украина 1978 года рождения, погиб.
  • 15 ноября в 16.40 в городе Одинцово на Можайском шоссе, в районе дома № 141, водитель 1942 года рождения, управляя автомашиной «Мерседес 320», при движении из Москвы в сторону области на пешеходном переходе совершил наезд на женщину 1973 года рождения. Пострадавшая с ушибами различной степени тяжести была госпитализирована в Одинцовскую ЦРБ и после врачебного осмотра отпущена на амбулаторное лечение.
  • 16 ноября в 23.35 в городе Одинцово, между 25-м и 26-м километрами Можайского шоссе, водитель, управляя автомобилем марки «ВАЗ», совершил наезд на 49-летнего мужчину. В результате наезда пешеход погиб.
  • 18 ноября в 11.20 в деревне Мамоново на улице Колхозная, в районе дома № 191, водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21140», при движении из Москвы в сторону области совершил наезд на женщину-пешехода 1953 года рождения. Пострадавшая была госпитализирована в Одинцовскую ЦРБ с диагнозом - открытая черепно-мозговая травма.

Начальник ОИАЗ ОГИБДД УВД по Одинцовскому району, капитан милиции Брыксин И.Н.

3.94.21.209

4 124
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Было бы не плохо уточнить подробности, а то может люди по дороге бухие шарились и переходили в не положенных местах.
Abaddon:  по дороге бухие шарились и переходили в не положенных местах.
Особенно после паленой водки...
Projector: Особенно после паленой водки...
Да блин все может быть, уже блин насмотрелся на всяких придурков.
У меня когда-то случай был... бабушка вся в сером, в сумерки, в дождь со снегом и туманом переходила улицу.... и остановилась на разделительной полосе... я выезжал на главную с переулка с поворотом налево так я её чуть как штопор не вкрутил в асфальт своей левой стороной... во страху натерпелся.....
Но я люблю пешеходов.... мы же все сами пешеходы, а не "автавры"
Projector: Но я люблю пешеходов....
Такая же фигня, вот только взаимна ли любовь
Гость
нечего на пешеходов зря гнать, ту девушку что сбили в Мамоново я знал, это сестра моего друга, так вот она шла по зебре на зеленый свет а этот дятел на Ивеко нёсся как угорелый он её сбил , перехал и даже не остановился. Его водители догнали что сзади ехали и остановили. девченку расплющило полность, осталась сиротой дочь 6 лет. так что таких водил что сбивают на пешеходных переходах яб лет на 15 сажал.
сегодня хотел бы поблагодарить водителей на рублёво успенском шоссе...пропускают в районе усово постоянно..может из за милиционера, а может воспитание.)
а в странах загнивающего капитализма штрафы за не уступление дороги пешеходу в сотню раз больше
Гость
я предлагаю дорогу переходить с двумя кирпичами в руках........ один в машину, другой в водилу..... и как правило чем дороже машина, тем меньше мозгов у рулевого....... деньги мозги сушат.......
Гость
16 ноября в 23.35 в результате наезда автомобиля ВАЗ (Лада-Калина) в районе 25-26 км Можайского шоссе (район автобусного парка - магазин "Детский мир" погиб мой отец. Обстоятельства гибели на данный момент в полном объеме не установлены по причине отсутствия очевидцев и свидетелей ДТП. Если кто-нибудь располагает какой-либо информацией о данном ДТП просьба связаться со мной по телефонам +7 903 593-63-95 или +7 903 628-75-13 или 599 17-54. Дмитрий.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса