Одинцово-ИНФО

На избирательных участках боролись за каждый голос

06 декабря 2007, 19:53

А одним из первых в городе Одинцово избирательный участок посетил губернатор Московской области Борис Громов.

Пришедшие на участок избиратели с искренним интересом наблюдали за тем, как Борис Всеволодович исполнил свой гражданский долг.  Опустив свой бюллетень в урну для голосований, губернатор уделил несколько минут прессе и рассказал собравшимся о том, каким видит будущее, за которое только что проголосовал:

- Уверен, что в будущем жизнь будет значительно лучше. Конечно, хочется, чтобы у всех  была спокойная и в то же время уверенная жизнь, чтобы люди имели хорошие зарплаты, пенсии и стипендии, чтобы каждый мог позволить себе достойные условия жизни. Чтобы поменьше в жизни было всяких неприятностей, а побольше радости. Никакой тревоги у меня сейчас нет, - признался Борис Всеволодович, - а жду я, прежде всего, что народ дружно пойдёт на выборы, то есть процент явки будет даже  выше, чем в прошлые годы. Потому что люди у нас понимающие, сознательные, просто замечательно, что никого не пришлось уговаривать идти на выборы, все понимают, насколько это важно.

На избирательных участках, кстати, делалось всё возможное для того, чтобы сознательность одинцовцев ни в коем случае не угасала. В частности, когда один из дедушек неожиданно обнаружил, что оставил очки дома и, расстроено махнув рукой, двинулся к выходу, один из членов избирательной комиссии догнал его и, вытащив из кармана очки, вручил их избирателю. Судя по всему, диоптрии оказались именно те, которые нужны пенсионеру, потому что он тут же двинулся за бюллетенем… Так что ни один ценный голос в Одинцово потерян не был.

3.226.97.214

2 766
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Новый комментарий добавить нельзя, тема закрыта