Бизнес-сообщество - сиротам

06 декабря 2007, 21:28

ОДИНЦОВСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА ИНФОРМИРУЕТ

Полугодовая благотворительная акция «БИЗНЕС-СООБЩЕСТВО - СИРОТАМ» по оказанию помощи Старогородковской специализированной коррекционной школе завершается 21 декабря.

 На заключительном этапе акции состоится концерт для детей-сирот, вручение именных подарков детям предпринимателями района, награждение благотворителей дипломами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Одинцовской торгово-промышленной палаты.

Уважаемые предприниматели и жители Одинцовского района!

У Вас есть возможность оказать посильную помощь воспитанникам Старогородковской специализированной коррекционной школы и проявить свою социальную ответственность!

По вопросам благотворительности обращаться:

Одинцовская торгово-промышленная палата, тел. 599-15-65, 599-72-24, e-mail: info@otpp.ru Старогородковская специализированная коррекционная школа, 8-917-567-36-69, Татьяна Юрьевна Новохатько.

3.227.252.191

2 781
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
[q=У Вас есть возможность оказать посильную помощь воспитанникам Старогородковской специализированной коррекционной школы и проявить свою социальную ответственность![/q]
Я постараюсь оказать свою скромную помощь воспитанникам школы из своей небольшой зарплаты. Но хотелось бы увидеть в деле одинцовских членов победившей партии и других громкоголосых патриотов России. Обещать и делать это не одно и тоже. Мы уже видели как оказывалась помощь ветеранам Отечественной войны.
ivoker: Мы уже видели как оказывалась помощь ветеранам Отечественной войны.
И как же она оказывалась?
ivoker: Я постараюсь оказать свою скромную помощь воспитанникам школы из своей небольшой зарплаты.
это их ежегодная акция (проводится второй или третий раз... точно не помню сколько уже)
вам в ней не стоит принимать участие
в отпп порядка сотни членов - они обойдутся без вас, без вашего участия
что касается самой акции, то она нацелена не столько на помощь школе, сколько на поиск новых (дураков) членов отпп, со всеми вытекающими из этого дополнительными проблемами для организации или предпринимателя
Lych: И как же она оказывалась?
На мой взгляд, скорее нужно было сожалеть результатами той акции помощи ветеранам, чем гордиться. Жители г. Одинцово, которые гордятся своим относительно высоким уровнем жизни, более чем за месяц кое-как наскребли одному ветерану ВОВ сумму достаточную на холодильник. Причём, призывы оказать помощь шли и через СМИ. Гораздо легче болтать, чем оказать реальную помощь. Если бы ещё и не удивительное упорство Прасковьи (я точно бы не выдержал), то, страшно подумать, жители более 100 - тысячного города собрали ветерану ВОВ всего несколько тысяч рублей.
F: в отпп порядка сотни членов - они обойдутся без вас, без вашего участия
Одинцовская торгово-промышленная палата - это звучит. Жаль только, что просят оказать помощь детям. При наличии подобных организаций в городе можно было бы найти резервы, чтобы дети в спецшколах не ощущали нужды. Я прислушаюсь к совету "F" и не стану толкаться в очереди более солидных господ, пожелавших оказать помощь детям.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса