Женщина в форме

07 марта 2008, 11:02

В душе и за окном цветет весна, теплых деньков все больше, а праздничные дни все ближе. И, конечно же, все наши материалы, фотографиии в эти дни  будут посвящены нашим любимым женщинам. Именно они могут коня на скаку остановить и в то же время быть восхитительно прекрасными. А есть женщины, которые не только оберегают наш покой, но и отвечают за нашу безопасность. У нашей героини даже день рождения 23 февраля. Как будто судьба ей с самого рождения пророчила погоны и звезды.

Сегодня наш разговор пойдет об очаровательной представительнице ГИБДД Одинцовского района. Умница, красавица, хорошая мама, да к тому же капитан милиции - Горелкина Татьяна Викторовна.

Татьяна Викторовна, расскажите о себе, своей семье.

На данный момент заканчиваю пятый курс Московского Университета МВД по специальности «Юриспруденция». Параллельно получаю второе высшее образование – художник-модельер верхней женской одежды. Как видите, никакого отношения к милиции это не имеет. Все свои знания и умения в кройке и шитье я применяю дома: шторы, покрывала и многое другое – все сделано своими руками. Еще одно хобби – разведение цветов. Муж у меня тоже работает в милиции. Надеюсь, что сыновья не пойдут по моим стопам, наверно, двоих милиционеров в семье достаточно.

А в чем состоит ваша работа в ГИБДД?

Я - инспектор планово-аналитической группы, которая собирает и обобщает всю статистику по работе ГИБДД. Также в мои обязанности входит подготовка текстов, докладов, кадровые вопросы. А еще провожу обучение школьников правилам дорожного движения.

Что привело к выбору столь необычной для женщины профессии?

Если честно, то сама не знаю, как получилось. Так сложилась жизнь, но я об этом не жалею. Выбор мой был осознанный. А вообще я с детства восхищалась женщинами в форме, мне всегда казалось, что есть в них какая-то загадка. Хотя теперь с точки зрения модельера форма кажется мне неудобной и немного тяжеловатой для женщины.

Татьяна Викторовна, как вам работается в практически мужском коллективе?

С 1994 года я работаю в структуре МВД, поэтому, наверно, уже привыкла работать с мужчинами, хотя иногда и бывает тяжело.

А как вы считаете, мужская половина ГИБДД вас воспринимает как сотрудника или все-таки больше как женщину?

Наверно, больше как женщину. Но, надеюсь, что мои деловые качества имеют значение.

Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы быть рядом с женщиной в погонах? Ведь ваша профессия накладывает отпечаток на характер и личную жизнь.

Прежде всего мужчина должен быть умным и понимающим. Мой супруг в полной мере соответствует этим качествам.

Что вы можете посоветовать тем девушкам, которые хотят пойти по вашему пути?

Прежде, чем выбрать такой путь, нужно подумать «а стоит ли начинать». Моя профессия не так проста, как порой кажется. Обычно все видят только «фасад», «оболочку», не понимая, что скрывается за красивой формой. Надеть погоны практически равнозначно приготовиться к тяжелому труду, неимоверному терпению и постоянной нехватке свободного времени. Мне приходится принимать участие во всех усилениях, любых городских и районных мероприятиях. Все это отражается на семье, на свободном времени. К тому же, ко мне, как к женщине в форме, довольно неоднозначное отношение на дороге.

В преддверии праздника чтобы вы хотели пожелать нашим посетителям?

Прежде всего я бы хотела пожелать здоровья нашим женщинам и их детишкам. Ведь если дети здоровы и счастливы, то и женщина спокойна и уверена. И, конечно, хочу пожелать любви.

3.137.185.180

9 602
toxa
"Прежде всего я бы хотела пожелать здоровья нашим женщинам и их детишкам. Ведь если дети здоровы и счастливы, то и женщина спокойна и уверена. И, конечно, хочу пожелать любви".
И вам того же.
#
Побольше таких очаровательных женщин в погонах. Удачи в нелегком труде и отличной учёбы!
Peдaкция
#
Внимание!
В статье допущена ошибка! Имя героини Антонина Игнатьевна Бороздюк.
Редакция приносит прощения у читателей за неверные сведения.
ЙЙЙЙЙ-А
#
А ГДЕ ТОПЛЕС
#
Всегда замечаю, что если она в погонах,-то муж или такой же, или он чмо полное… Почему? Наверное нормальные порядочные парни не уживаются с ментовками?
Алена
#