В Голицыно ликвидирована подпольная нарколаборатория

11 июня 2008, 15:59

НарколабораторияНаркополицейскими пресечена деятельность организованной преступной группы, которая наладила производство и сбыт синтетических и иных наркотиков на территории Московской области.

Информация о существовании подпольной нарколаборатории, изготавливающей наркотическое средство амфетамин на территории Можайского района, попадала в поле зрения правоохранительных органов уже на протяжении длительного времени. Но организатор лаборатории создал вокруг себя легенду о том, что является действующим работником прокуратуры, чем запугал своих клиентов и окружение, и потому доступ к нему был затруднен. Кроме того, наркохимики часто перевозили оборудование с места на место, чем тоже затрудняли свой поиск.

В начале июня наркополицейские вышли на организатора ОПГ и одного из основных членов его группировки. Ими оказались двое граждан России, отец и сын, бывшие военные. Подпольную лабораторию по производству амфетамина они разместили в одном из заброшенных сельских домов в районе города Голицыно. Сбыт наркотиков был организован через сеть тайников, а сбор денег – через платежные банковские системы.

В ходе проведения осмотров помещений нарколаборатории было обнаружено более 123 грамма готового амфетамина, более 1 кг полуфабриката, а также лабораторное оборудование. Кроме того, было изъято более 1 кг марихуаны.

По информации ИА «Город Надежды»

3.84.182.112

3 662
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
нифега себе !
Народ реально на фен подсел
Чушь и туфта )
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса