Одинцово-ИНФО

В Трубачеевке прогремел мощный взрыв

06 октября 2004, 13:34

Поселок Трубачеевка находится довольно близко от Одинцова, если по Можайскому шоссе доехать до железнодорожного переезда в Перхушково и свернуть влево - то здесь и будет этот населенный пункт. Вот сообщение с сайта "Вести.ру":

"Мощное взрывное устройство сработало в среду на дороге в районе поселка Трубачеевка Одинцовского района Подмосковья. Взрыв прогремел в тот момент, когда мимо проезжал бронированный автомобиль "Мерседес-500", сообщили "Интерфаксу" источники в ГУВД Московской области.

В результате взрыва автомобиль был сильно поврежден, пассажиры не пострадали. По сообщению источника, в машине находились высокопоставленные офицеры МВД Дагестана.

Как предполагают сотрудники милиции и ФСБ, которые в настоящий момент ведут осмотр места происшествия, радиоуправляемое взрывное устройство было заложено заранее в дорожное полотно. Накануне в этом месте проходили дорожные работы, которые якобы проводили иностранные рабочие, рассказал собеседник агентства."

И еще одно сообщение на криминальную тему - вновь задержан сбытчик наркотиков:

5.10.2004 г. сотрудниками УБОП ГУВД МО проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий по выявлению и задержанию сбытчиков наркотиков. В результате реализации оперативной информации, на 16 км Можайского шоссе Одинцовского района, при проведении проверочной закупки 0.15 гр. героина задержан житель г.Одинцово, 1978 г.р., неработающий, у которого обнаружено и изъято 1000 помеченных рублей.

Информация с сайта "Мособлпресс.ру"

3.238.174.50

7 301
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
пассажира мерседеса зовут Али Керимов, если я не ошибаюсь
NS
Думается, что если население в Трубачеевке будет чернеть с такой же интенсивностью, как за последние 5 лет, то взрывов будет гораздо больше,.. ну и поджогов, надеюсь, тоже.
Неожиданный поворот в развитии событий:
Дело о взрыве в Одинцовском районе Подмосковья, в результате которого в среду пострадал бронированный "Мерседес", будет расследовать УФСБ Москвы и Московской области.
По предварительным данным, взрывное устройство находилось внутри самой машины, предположительно, в багажном отделении. Во взорванной машине находились высокопоставленные сотрудники МВД Дагестана. Никто из пассажиров не пострадал.
"В настоящее время выясняется, каким образом в машине оказалось взрывное устройство, был ли подрыв случайным или спланированным", - отметил источник.
МВД Дагестана уже опровергло сообщение, что в машине ехали два дагестанских милиционера. Это некий предприниматель, бывший, например, председатель ПФ РД, фио которого можно установить по номерам, хотя и машина может чужая. Предварительно, зовут его Керимов.
Антон Городецкий
Дачка в Трубачеевке не дешево стоит, да и домик у этих "милиционеров", или кто они уж там, наверное не из досточек и не в один этаж с хиленьким заборчиком, а покруче будет. Где денежки уворовали?
Да и откуда они на подмосковной земле? Жили бы в своем Дагестане, никто бы не взорвал. А так скоро в окрестностях Одинцова ни полей, ни лесов не останется - будут одни коттеджи. Мрачная перспектива...
NS
Раньше это было опытное поле ВНИИССОКА,.. там же красотища неописуемая! А теперь... одни высотки и чурки кругом
Вася
Наркота - это ужасно, наверняка, раз уж связали в одно две новости, намекают, откуда ноги растут. А что они еще могут, кавказцы? Торговать белой смертью да трахать наших девчат
NS
Вася, я об этом давно уже пишу... народ, обитающий здесь, слабо это понимает.
Mikhalich
NS:
Раньше это было опытное поле ВНИИССОКА,.. там же красотища неописуемая! А теперь... одни высотки и чурки кругом

NS ....а вот если это поле не нужно ВНИИСОКу?.. что тогда?..ВОт ВНИПТХИМ... нормально себя чуйствует... поля которые нужны остались, котрые лишние распродал... на полученные ЧАСТЬ денег ведут научную работу... даже ! дом построили на продажу... что в этом плохого?
NS
Михалыч, вот там чуток повыше вроде написано: что будет, если кругом будут одни коттеджи? И не будет ни лесов, ни полей? А?
Гость
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ !
НИКОМУ В РОССИИ ОНА,УВЫ, НЕ ГАРАНТИРОВАНА,
Буба
Гость:
НИКОМУ В РОССИИ ОНА,УВЫ, НЕ ГАРАНТИРОВАНА

Ха, ха, ха. Ну уж не скажите. Вы видели охрану у ихнего президента?
Александр
Блин, ну ни фига себе "...во взорваной машине никто пострадал"
Живу в Лесном городке (это примерно 3 км от Трубачеевки по прямой), так у нас стекла в доме задрожали, а в самой Трубачеевке думаю все стекла повылетали, а если взорвалась машина, то от нее мало что должно остаться
Хорошие машины делают немцы. Не знаю как насчет стекол, там рядом дом - в нем рухнула мебель, упали и разбились часы. По ним установили точное время взрыва.
Мерин-то был бронированный.
Мало того, после взрыва доехал до своего гаража. Только номер отвалился.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса