Одинцово-ИНФО

Мухтар дает "добро" на старт

15 июля 2008, 23:30

Сегодня прошли заключительные заезды в Открытом Чемпионате общества «Динамо» по велоспорту (маунтинбайк). Перед началом трассу и прилегающие территории осмотрел специалист – кинолог с «Мухтаром».

Мухтар

После того, как было дано добро на старт вышли так называемые «малыши», спортсмены возрастом до 12 лет. Затем был общий страт для разных возрастных групп: юношей и девушек 12-18 лет – 22 спортсмена и элита - велосипедисты и велосипедистки 19-ти лет и старше. Юниоры и девушки должны были проехать 4 круга, мужчины-7. (Протяженность одного круга -4, 2 км).

Уже после первого круга определились лидеры, которые и стали победителями заездов.

Среди девушек первое место заняла Гоголева Елена ( Сосновый бор-Динамо), второе- Бабанова Мария (СДЮСШОР «Нагорная» - Динамо) и третье- Клишина Яна, воспитанница МО Динамо ТРЕК (Одинцово).

Среди мужчин первое место завоевал Гоголев Максим (Сосновый бор-Динамо), Практически с небольшим отставанием от лидера финишировал Воронцов Денис (СДЮСШОР «Нагорная» Динамо). И третьим стал – Орлов Роман (МО УОР Динамо ТРЕК).

В тройку победителей юниоров вошли: Хоботов Денис (СДЮСШОР «Нагорная» Динамо), Шабаршов Игорь (СДЮСШОР «Нагорная» Динамо) и Кропачев Егор (Удмуртия ОГО ВФСО Динамо).

Тренер Ушаков

Так прокомментировал выступление своих подопечных тренер Николай Ушаков: «Артем Орлов выступал после перенесенной недавно болезни, поэтому уступил брату. В целом все выступили не плохо. Сейчас нам очень хорошо помогает училище областного резерва, финансируют сборы, поездки. Купили нам три велосипеда. Сложнее тем, кто не входит в состав КСДЮШОР. Это Артем и Яна, им приходится самим оплачивать поездки, недавно вот были сбор вы Питере и поездка в Сочи. По женскому заезду могу сказать, что состав участниц был сильный, лидеры входят в сборную России, по этому третий результат Яны это хорошо. Тем более, что уступила она по времени совсем немного».

маунтинбайк

На протяжении всего заезда, на площадке дежурили врачи скорой помощи. К счастью все обошлось без травм. Несколько спортсменов сошли с дистанции, но по техническим причинам.

маунтинбайк

фотографии: www.odintsovo.info/white/photo.asp 

3.237.48.165

2 812
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса