Одинцово-ИНФО

Хеллоуин! Конкурс!

19 октября 2004, 17:26

Хэллоуин — один из древнейших праздников в мире. Современное свое название он получил в средневековье, он назывался "All Hallows' Eve (в старо-английском "hallow" - святой). А история этого праздника начинается еще раньше, в кельтское время. Первого ноября кельты праздновали новый год, Самайн, и начало зимы. Считалось, что в ночь под новый год призраки и духи умерших возвращаются в поисках тела, которым они могут завладеть на последующий год. Кельты верили, что все законы времени и бытия не работают в эту ночь, позволяя духам вытворять все что угодно. Разумеется, никому не хотелось поменяться местами с призраком и традиционно повелось рядиться в невозможные страшные костюмы и совершать странные поступки, чтобы сбить приведения с толку.

Сейчас, когда до Хэллоуина осталось всего полторы недели, «Одинцово–ИНФО» совместно со студией магии «Хрустальный шар» приглашает Вас поучаствовать в конкурсе, посвященном этому празднику.

 

Правила участия и номинации:

· Жуткое фото (присылайте фотографии Вас и Ваших друзей в гриме, костюмах или масках приведений, вампиров и прочей нечисти).

Фотографии размещать в соответствующий раздел фотогалереи!

· Дикая история (расскажите о случае, связанном с Хеллоуином, или напишите страшную историю – реальную или фантазийную, объем - также на Ваше усмотрение)

Истории присылайте на info@odintsovo.info или размещайте в собственных заметках.

 

Призы:

Каждому из трех победителям в обеих номинациях будет предоставлен приз от студии магии «Хрустальный шар» - индивидуальная консультация с магом (в Одинцово), в ходе которой Вы сможете узнать личный гороскоп и получить ответы на любые вопросы о бизнесе, личной жизни, планах и желаниях.

 

 

Ждем Ваших фотографий и историй до 31 октября!

54.227.97.219

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
3 542
М
Чото приз какой то сомнительный... особенно за такие условия участия... ну уж нет, лучше фильмы угадывать!
да можно и в фотошопе забабахать фото так что от скриншота из ужастика не отличишь .. тока приз и правда стремный ...
Гость
амерекосы вон из России
Кстати, а ведь и правда очень не наш праздник. А давайте и китайский новый год и т.д.
М
Праздник этот действительно не наш, но уж тем более не американский. Просто Америка легко впитывает в себя культуру населяющих её национальностей (в данном случае ирландцев).
Селена
Могли бы раньше сказать! Я бы вам такое закатило что описались бы
!!!!!!!!! ПРОСТО я убийца
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса