На лыжероллерной трассе погибла женщина

14 сентября 2008, 01:07

Народный корреспондент сообщает: 6 сентября на лыжероллерной трассе в окрестностях города Одинцово произошло столкновение тренирующегося велосипедиста с женщиной.

Они не сумели разминуться на трассе, в результате женщина упала и ударилась головой об асфальт, что привело к смерти.

Трагедия заставляет по новому посмотреть на популярное у одинцовцев и гостей города спортсооружение. То, что на нём одновременно прогуливаются пешеходы и проходят трассу спортсмены чревато повторением, чего никому бы не хотелось. 

 Лыжероллерная

Комментарий депутата областной думы Ларисы ЛАЗУТИНОЙ

18.212.93.234

25 794
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
а почему б там разметку не сделать ? ведь не сложно же.
кошмар какой. хоть знаки там ставь, как на дороге.
Знаки - не знаки, а всем четко указать, что двигаться надо против часовой стрелки необходимо!! и держаться правой стороны!!! Конечно, полностью от идиотов-экстремлов, едущих на мото-средствах "против шерсти" не уберегет, но вот от подобных трагических случайностей поможет. Для пеших можно справа отвести полосу шириной в 1-1,5 м с соответствующей разметкой и пояснением на въезде.
и че, велосипедиста теперь упекут?
Гость
жжесть
Народ вы чего друг????
Есть правило - держись правой стороны. И ещё вот должно быть понятно давно, это ТРАССА!!!! если гуляешь надо быть соторожным, на трассе есть три опасных поворота и к ним надо очень осторожно подходить. Я сам не раз с них вылетал на велосипеде.
ещё 1 сентября писал
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=5548
про то, что бьются конкретно там
Шурик
Правила дорожного движения не только для водителей, а для пешеходов, велосипедистов и роллеров. Придерживайтесь их и очень многих проблем избежите.
Шурик, спасибо, конечно, но ПДД не распространяются на Лазутинку, посему считаю, что правила необходимо оговорить отдельно и непременно одностороннее движения!
Шурик
ПДД оно и в Африке ПДД. Если бы все знали, как надо не только ездить, но и ходить, то многих проблем не было бы на дорогах.
Шурик: ПДД оно и в Африке ПДД

там не дорога
там лес
(иначе где гаишник на этой дороге? грибы с учётом ПДД собирает?)
----
Она и держалась правой стороны, и шла правильно...только велосипедист(по его словам) РАСТЕРЯЛСЯ, хотя мог проехать или съехать в кусты... Только МАМУ не вернешь
изначально считал, что нужна разметка, указывающая направление движения и таблички, на которых писать:
- для полных ИДИОТОВ на квадрациклах и мопедах - въезд запрещен.
- для невнимательных пешеходов - опасная зона, держаться правой стороны.


Сам на велике чуть не сбил пару раз. Один раз выскочили на трассу, я крикнул, а они стали метаться из стороны в сторону, а я остановиться-то уже не успеваю. Проскочил кое-как, потом остановился и приходил в себя, потому как адреналин получил конкретный.

Это трасса, а не пешеходная дорожка.
а один раз мне чуть в лоб не въехали на квадрацикле.
Тупейшие существа мля!
соболезную родственникам женшины, да и велосипедиста тоже очень жаль, ему теперь тоже травма на всю жизнь. Но когда же у нас народ наконец-то поймет что трасса это не парк для прогулок, а спортивный объект! И 100кг несущиеся со скоростью 50км/ч, не имеют ничего общего с мальчиком на Каме из вашего далекого детства.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31