Одинцово-ИНФО

Блогов стало больше

01 ноября 2008, 23:36

И стали они лучше. Непонятно, то ли это временное явление, типа волны, то ли надолго... Но, на мой взгляд, это к лучшему.

На чей это на мой? - задаст вопрос неизвестный мне Sunыч и несколько более известный (поскольку всё же знаменитый на Одинцово-ИНФО) Lelik.

Удивляют меня эти вопросы. Ну какая разница - кто именно говорит, ведь не главное же это... Важно, что. О сказанном нужно спорить.

Подозреваю, что под таким желанием идентифицировать неизвестного кроется либо желание набить ему морду при встрече, либо привязаться к чему-либо - национальности ли, профессии, и, оттолкнувшись от этой отправной точки в своей особой системе координат, приступить к чморению говорящего.

Без этой отправной точки, видимо, диалог просто невозможен. Люди чувствуют себя неприятно, как в невесомости.

И всё-таки, из чувства самосохранения и из нежелания давать своим собеседникам ложную точку опоры, решил я сохранить инкогнито, несмотря на пожелания редакторов Одинцово-ИНФО. Желающие как-то определиться, впрочем, если им совсем трудно без ярлыков, могут называть меня Тот, Кто Читает Наши Блоги. Или ещё как-нибудь, можете придумать сами.

На этом присказка закончена.

 

Началась неделя с сообщения HardD о своём сайте. Занимательный сайт, популяризирующий известного популяризатора науки Якова Исидоровича Перельмана с его занимательной физикой и прочими занимательными науками. (Вот так предложеньице получилось). Говорят, этот ленинградец заведовал в довоенное время таким учреждением, как Дом науки. Там можно было ознакомиться воочию со множеством научных чудес, понаблюдать интереснейшие опыты. Есть ли он сейчас в Ленинграде? Да хоть где-нибудь в стране - есть? Бывал в Политехническом музее в Москве - грустное зрелище. 

Gogogogost сильно напугал присутствующую публику известием о скором нашем полном оледенении. Если бывают фильмы-катастрофы, то вот вам образчик нового жанра - блог-катастрофа.

Немало оживления вызвал блог Barmaleikin под названием "Первый мужчина оставляет в женщине сперму навсегда". Оказалось, это не сенсация, а рефлексия на передачу Одинцовского телевидения. Да, много в России дураков.

Но если уж говорить об оживлении, то в обсуждении блога Abaddon его было ещё больше. Ибо такого замеса грязи давненько не наблюдалось на страницах Одинцово-ИНФО, пожалуй, с тех далёких уже времён, когда наш сайт был ареной политических сражений. Правда, грязь на этот раз настоящая. Впечатляет.

Довольно смешной блог Matthaus "Кладбище домашних животных". Автор предлагает устроить некрополь для захоронения домашних любимцев толстосумов. Удивительно, что такую затею в нашей стране ещё не осуществили.

Mosgavr продолжает свои поздравлялки, кто-то продаёт щенков бульдога, Trot агитирует в поддержку адвоката "Юкоса". В общем, жизнь кипит. 

Хотелось бы сопоставить два близких материала - рецензию на фильм "АдмиралЪ" от Deus Ex и "Кризис - очень интересная статья" Mr_Gray. Оба текста читать довольно интересно. Правда, позже выяснилось, что рецензия - краденая. Нехорошо. Лучше было бы сделать так, как Mr_Gray. Это тоже копипаст, но с уведомлением.

Кстати, если у кого-то будет будет желание делать для портала рецензии на новые фильмы, не воруя их в интернете, то "Одинцово-ИНФО" может этому посодействовать. Мы можем аккредитовать желающих на пресс-показы, проходящие в залах "Атриум" (м. Курская) и "Россия" (м. Пушкинская). В обмен на рассказ об увиденном всем портальцам. Желающим - отпишитесь в комментариях.

Ну, а наиболее ценным блогом недели, пожалуй, я бы назвал блог Abaddon. Полагаю, что с таким решением согласятся все. 

54.211.101.93

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 590
ЗАЧОТ
Цитата: Mr. Gray

правильно писать с нижним подчеркиванием "Mr_Gray" вот так
ладно я спатеньки пошел)
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса