Рождественские встречи в ОГУ

Георгий ЯНС
18 декабря 2008, 07:30

В Одинцовском Государственном Университете прошли вторые по счету рождественские встречи. Формат встречи достаточно прост. Артисты поют, зрители слушают. Интересно может быть только в одном случае – выступают талантливые люди. В этот раз на рождественские встречи приехал удивительный квартет «Братья». Я уже писал об этих ребятах. Так что не буду пересказывать. 

Рождественские встречи в ОГУЗрителей было немного. На такие мероприятия приходят только те, у кого существует внутренняя потребность, а такая потребность есть у немногих. Но для братьев количество зрителей не имеет значения – петь для одного человека или для огромных залов. Опыт и таких, и таких выступлений у них есть. В любом случае, они очень уважительно относятся к своему зрителю. В понедельник вечером они вернулись из Берлина, где за семь дней дали восемь концертов. Во вторник с утра у них была литургия в храме, а после обеда - выступление ОГУ. 

Трудно описать их пение. Любые слова не отражают и десятой доли красоты их пения. Чтобы не быть голословным, даю ссылку на сайт, где можно послушать песни квартета

Квартет "Братья" 

P.S. Я пишу по «старой памяти» ОГУ, хотя правильнее теперь называть ОГИ. Но не надо в смене названия искать какие-либо подводные камни. Это просто техническая процедура, так как по некоторым критериям одинцовский ВУЗ не подходит под статус университета. Поэтому смена названия никоим образом не связана с качеством образования. О качестве будем судить только после государственной аккредитации, которую сейчас ОГУ и проходит.

54.163.42.154

4 714
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
О качестве будем судить только после государственной аккредитации, которую сейчас ОГУ и проходит.

а что делать тем выпускникам, которые получили дипломы без госаккредитации? или может я что путаю, выпускники были или их не было еще?
Цитата: О качестве будем судить только после государственной аккредитации, которую сейчас ОГУ и проходит.

Главное до ПТУ не скатиться
Гость
Знаменитую военно-воздушную академию им. Жуковского тоже сводили до университета. А сейчас опять академия, хотя там всего 6 факультетов.
Ирина Мих
Какие интересные события происходят у нас, а я и не знала, а то бы проникла на концерт
Mr_Gray:  что делать тем выпускникам, которые получили дипломы без госаккредитации? или может я что путаю, выпускники были или их не было еще?

Выпускники были. Будет техническая процедура замены дипломов.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31