Одинцово-ИНФО

Одинцовец протестует против повышения пошлин на иномарки

30 декабря 2008, 23:10

Кутузовский проспектОдинцовец Дмитрий Витвицкий в знак протеста против повышения пошлин на ввозимые иномарки расписал собственную машину лозунгами вроде «Медведеву – таз с мигалкой» и «Путин, сам покупай свое г****!».

 

А дальше, сообщает "Собеседник", Дмитрий выехал из родного Одинцова прямиком на Кутузовский проспект – правительственную, между прочим, трассу. По словам студента, эта идея пришла ему внезапно, когда вечером они с другом пили во дворе пиво.

 

"Но, честно говоря, такой ответной реакции я не ожидал, – рассказал нам Дмитрий. – Думал: ну, оштрафуют или машину заставят помыть. Но что меня после этого станет допрашивать ФСБ, что придут в институт, станут разыскивать однокурсников, расспрашивать декана, узнавать обо мне все, что можно…"

 

"Может быть, я, конечно, и перегнул палку, – продолжает он. – Но меня возмущает, как наши люди, особенно москвичи, позволяют властям себя обирать. Например, во Владивостоке автомобилисты устраивают акции протеста, а у нас… Все то ли боятся, то ли не хотят высказать Путину свое недовольство. Вот недавно был на автомобильной акции против пошлин, взял там ленточки, пытался раздать их друзьям в институте. И те, кто ездит на «Жигулях», не стали брать. Сказали: «Нам это не надо, это нас не касается».

 

3.236.98.69

3 959
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата: расписал собственную машину лозунгами

А машина какая?) Наша? тогда понятно, почему пришли- не патриотично!
Если иномарка- тогда тоже не понятно, ибо не практично)))
Везде непонятки)))
Смотри на форуме в разделе авто (сообщение от 22.12), там есть ссылка на статью с описанием сего действия... я тут два раза пытался ссылку на неё повесить, оба раза она сносилась...
Молодца чувак!!!!!
Респект и уважуха.
И среди наших одинцовцев протестовать умеют?!
Гость
Ребят…это идиот. К сожалению этого идиота я знаю. У него с головой совсем беда…
Гость
Ну, а чего, не всех больных война убила
Орешкин Иван Анатольевич
Все правильно сделал парень, пускай и от нечего делать. Большинство пикнуть боятся! И нарекают идиотом, а сами ссыкуны, это я про гостя здесь. Я его скорее всего тоже знаю. Один должен показать, чтобы другие могли проявить свои истинные позиции. Страх все еще правит балом. Недолго еще, скоро все нормализуется!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса