Одинцово-ИНФО

Первый онлайн-репортаж портала Одинцово-Инфо и сайта администрации Одинцовского района Один.ру

18 ноября 2004, 12:59

из здания мэрии города Москвы, где в настоящий момент проходит церемония награждения победителей всероссийского конкурса "Золотой сайт МСУ".

Всероссийский конкурс проводится в третий раз. В этом году впервые в нем принял участие одинцовский сайт - официальный сайт администрации Одинцовского района www.odin.ru. Первый блин оказался совсем не комом - уже стали известны результаты конкурса, в соответствии с которыми одинцовский сайт стал лауреатом среди муниципальных образований Московской области.

 

Диплом и приз, по регламенту, будет вручен заведующему отделом информационных систем и технологий администрации Одинцовского района Алексею Белову в 17.00.

 

Церемония награждения победителей конкурса проходит в рамках VII конференции Российской Муниципальной Академии и круглого стола "Муниципальная реформа: проблемы и перспективы".

В успехе одинцовского сайта немалую роль сыграла поддержка одинцовских жителей - пользователей интернета, которые проголосовали за "Один.ру" на сайте конкурса во время проведения его первого этапа. Алексей Белов, находящийся в зале рядом со мной, просит поблагодарить одинцовцев за эту поддержку.

На втором этапе все сайты оценивались профессиональными экспертами.

 

Фоторепортаж с конференции:

 

 

 

 

 

Общий вид зала

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выступления делегатов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Белов в зале

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так выглядит наш "мобильный корпункт" :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Победителей объявлял главный редактор журнала "Управа", организовавшего конкурс - Рустам Хансверов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Награды вручал член президиума Российской Муниципальной Академии, профессор, Владимир Борисович Зотов.

 

 

 

А так выглядят почетные награды:

 

 

 

 

Кроме нашего района, лауреатами в Московской области стали представители Балашихинского, Мытищинского районов и города Дзержинский.

Событие прокомментировал Алексей Белов:

- Алексей, как Одинцовский район стал участником конкурса?

- Конкурс объявляют в начале года, присылают приглашения. Так уж вышло, что мы не могли подать заявку на участие сразу же. Официальный сайт нашего района подвергся этим летом серьезной реконструкции, а пока она не была завершена, стартовать было рано. Поэтому у нас было несколько меньше времени, чем у других участников показать себя в деле. Однако результат, как видите, неплохой.

- "Неплохой" - а что, он мог быть еще лучше?

- Разумеется, ведь отмечены мы пока в масштабах Московской области, а есть ведь номинации и общероссийские. Значит, есть куда расти.

- За счет чего собираетесь достигнуть дальнейшего роста?

- Мы хотим превратить официальный сайт нашего района в мультипортал.

- А что это означает?

- Официальный сайт района объединит в своей структуре множество сайтов городских структур и служб. Свои сайты появятся у Комитета по делам молодежи, культуре и спорту, управлений здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, и так далее. Все службы района будут размещать на своих сайтах информацию, полезную для жителей, будут работать электронные приемные руководителей и специалистов. А организационно всё будет завязано на  центральный ресурс - www.odin.ru, с главной страницы которого можно будет выйти на интересующий вас сайт.

35.175.191.36

6 011
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Так держать
УУУРРРААА!!! МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Алена
Молодцы, ребята! Вы -наша гордость!
Fatalist
МОЛОДЦЫ !!!!!
Cомневающийся
Ошибки на сайте исправьте, а потом в конкурсах участвуйте. За что вам только призы дают?.
У сомневающихся не спросили, вот и результат.
Я
Сомневающийся, а ты сам-то хоть что-то в своей жизни делаешь или только сомневаешься и под сомнением рассматриваешь действия других? Если ты обычный нормальный одинцовец - так возьми и подскажи, где нужно ошибки исправить, чтобы ребят поддержать, интригант ты наш с набором загадок!
belov@odin.ru
Подскажите где ошибки и мы их сразу исправим
Гость
А какие были критерии в выборе победителя?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса