Одинцовский роддом: высокие показатели по количеству и по качеству

15 января 2009, 22:31

15 января одинцовский родильный дом возобновил свою работу после почти трёх недель профилактики. О результатах её проведения и итогах 2008 года в беседе с корреспондентом «Одинцово-ИНФО» Алесей Квасновой рассказала заведующая роддомом Ольга Мисюкевич.

— Профилактика проводится по приказу либо один раз в год на 30 дней либо два раза в год по две недели. Мы практикуем второй вариант, то есть проводим профилактику один раз в зимний период и один раз в летний, — поделилась заведующая. — Всё прошло по плану. Мы снова начинаем принимать рожениц.

— Куда обращались роженицы, пока одинцовский родильный дом был закрыт?

— Будущих мамочек распределяют по другим родильным домам. В этом году это были несколько московских и несколько областных роддомов.

— Каковы итоги 2008 года?

— В прошедшем году мы продемонстрировали очень хорошие показатели как по количеству, так и по качеству. В месяц в нашем родильном доме появлялось на свет до 350 малышей.

Заведующая родильным домом Ольга Мисюкевич

Какие месяцы стали наиболее «ударными»?

— Все месяцы были очень плодотворны. Но, как правило, самые «ударные» месяцы – это весенне-летний период, так как в этот период на профилактику закрывается много родильных домов.

— Каковы планы на 2009 год?

— При нашем родильном доме есть женская консультация. Изменения в первую очередь коснуться ее. Во-первых, будут изменены часы работы. Принимать в ней будут с 8 часов утра до 8 часов вечера. Врачи буду работать в 2 смены. Также мы хотим устроить работу женской консультации так, чтобы женщины могли посещать ее с максимальным комфортом.

54.86.180.90

24 705
Alise
Цитата: При нашем родильном доме есть женская консультация.

Это та, что на Говорова?
Надежда
#
Да, эта та ужасная консультация, что на Говорова. В жизни больше туда не пойду. Отвратительный персонал. Медсестра исклолола все вены, чтобы взять кровь на анализ ( потом в больнице сказали, что мне вену испортили), а врач не провела должное обследование на приеме, вследствие чего вовремя не была обнаружина проблема. Да и само здание и оборудовамние оставляет желать лучшего.
Alise
Надежда: а врач не провела должное обследование на приеме

Фамилию врача плиз, чтоб все знали. Не Красильникова случайно ?
Алеся
Нет эта не та.
Надежда
#
У меня была врач Снапковская Л.Г.
Marinka2006
С первых дней беременности я стояла на учете в нашей Одинцовской женской консультации. Всю беременность до последнего дня меня вела Снапковская Лариса Генадьевна, очень внимательный и грамотный доктор. И кровь каждый месяц я сдавала только там и ни р
Marinka2006
и ни разу проблем со сдачей крови не было. всегда в вену попадала медсестра Лена с первого раза. УЗИ тоже там делала, хорошая аппаратура, сделали с доплером, как положено. Так что никаких отрицательных отзывов и впечатлений у меня на счет нашей женской консультации и конкретно Ларисы Генадьевны нет.
Alise
Marinka2006: Всю беременность до последнего дня меня вела Снапковская Лариса Генадьевна, очень внимательный и грамотный доктор. И кровь каждый месяц я сдавала только там и ни р

А она вообще беременных очень любит
Artyom
Как на Семёныча то похожа!
#
Да... роддом у нас в Одинцово бесподобный, каждый второй ребенок выписывается со стафилококовой инфекцией, а каждый третий с переломанными ключицами
gamer831
Моя жена посещает одинцовскую жк - не помню как фамилия доктора но ее уже нет 2 месяц - ни чего не проверяют а последний раз делали узи на 13 недели ! хочу пойти поругаться с ними но боюсь что станет еще хуже !!!
gamer831
Постоянно направляют к разным докторам !! Бесит ! как так можно относится ! !!!!!!!!
dace
#
Гость: Да... роддом у нас в Одинцово бесподобный, каждый второй ребенок выписывается со стафилококовой инфекцией, а каждый третий с переломанными ключицами

ага, стафилококк нас миновал(повезло), а вот сломаная ключица-через это мы прошли...
Mr_Gray
dace: