Одинцово-ИНФО

У Сафроновой нет 40 миллионов

14 февраля 2009, 13:57

У Сафроновой нет 40 миллионов

Мы уже публиковали сообщение о том, что Одинцовский городской суд обязал бывшую волейболистку "Заречья" Наталью Сафронову выплатить клубу неустойку в размере 40 миллионов рублей.

Ответная реакция не заставила себя ждать - интересы спортсменки намерен отстаивать её агент, да и сама Наталья говорит, что с решением Одинцовского суда она не согласна:

"Одинцовский суд – не последняя инстанция в мировой судебной системе. Например, есть ещё Страсбургский суд. Этот процесс может быть ещё очень и очень долгим".

В адрес одинцовских болельщиков Сафронова высказывается  тепло - за то, что из этой истории никто из них, в отличие от руководства клуба,  не стал делать предмета для негативной реакции:

"Знаете, болельщики, в отличие от менеджмента, люди нормальные и встретили меня довольно тепло. Они болели за свою команду, но не против меня лично. Никаких провокационных заявлений в мой адрес не было".

 

52.90.49.108

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 751
Цитата: У САФРОНОВОЙ НЕТ 40 МИЛЛИОНОВ

В этом у неё и слабость перед генеральным менеджером в Одинцовском суде. Я по своему опыту знаю, что судьи Одинцовского суда поворачивают дела в пользу тех, у кого больше денег. По поводу взяток судьями не могу утверждать, но такая линия просматривается. Я за то, чтобы Бельмач снял свои претензии к Сафроновой.
дениска
в судах так везде все давно корумпировано и спорить бесполезно, а со Страсбургским судом насмешили и кто будет его решения выполнять?
На каждый суд есть суд главнее, последняя инстанция - Страсбургский. Как бы коррумпированны не были промежуточные инстанции - любая сторона вправе оспорить решение Суда, было бы доказательство.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса