Одинцово-ИНФО

В Звенигороде построят свой "Европейский"

16 марта 2009, 11:07

У звенигородцев одновременно появятся боулинг-центр, «Макдоналдс», три кинозала, пивной зал, спорт-бар, бильярдная, магазин «Перекресток», бутики и офисы. 

В конце февраля прошло общественное обсуждение размещения торгово-развлекательного центра, в котором участвовали представители жителей всех микрорайонов города. 

Главный архитектор Звенигорода Владимир Семочкин отметил, что объект, общая площадь которого 8500 кв.м., хорошо вписывается в концепцию застройки территории «Соловьиная балка». Объект находится на земельном участке севернее пассажирского автохозяйства. Перед зданием расположена автостоянка композиционно объединенная с внутриплощадочной транспортной сетью, обеспечивающей передвижение транспорта по участку и обслуживание здания.

Размещение торгово-развлекательного центра (ТРЦ) было одобрено с учетом высказанных рекомендаций, а именно: необходимо как можно более органично вписать этот центр в общий архитектурный ансамбль города, а также обеспечить безопасность пешеходного движения до торгового центра и наладить транспортное сообщение. 

 

По материалам официального сайта города Звенигород

100.24.113.182

8 467
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
А что, инвесторы есть ?
рапвf
В Одинцово уже типа построили на въезде в город .... теперь такие "Европейские" стоят у нас недостроенные.
Гость
юмор на портале Одинцово-инфо
макдак и перекрёсток это цивилизация
В Звенигороде есть культурный центр Любови Орловой, а торговля представлена, если не ошибаюсь, Паттерсоном. Где уже по причине не слишком многочисленной клиентуры товар застаивается. Не будет ли наблюдаться излишняя конкуренция - там же население всего 13 000 человек? Да, дачников, конечно, много, но это всё больше летняя публика, а летом сидеть в кинотеатре, пусть там и три зала - когда тепло, речка рядом, как-то странно.
в немчиновке и марфино на двоих 6 тысяч жителей, однако ни ашан ни кинотятр там не пустуют) излишней конкуренции не бывает
Гость
Было бы здорово!
С.Б.: в немчиновке и марфино на двоих 6 тысяч жителей, однако ни ашан ни кинотятр там не пустуют)

Как сказать. Несмотря на то, что там до Москвы с 10-ю миллионами жителей 300 метров, мне лично доводилось сидеть в зале, заполненном тремя зрителями.
Эх, гадят в городе как хотят....
Barmaleikin: Как сказать. Несмотря на то, что там до Москвы с 10-ю миллионами жителей 300 метров, мне лично доводилось сидеть в зале, заполненном тремя зрителями.

А мне довелось в бывшем кинотеатре Арбат (что на старом арбате был) сидеть вдвоём с девушкой.... тогда даже сеанс начали с запинкой, т.к. я понимаю киномеханик глянул в зал и не увидел нас на последнем ряду...
торговый центр в марфино нужен из москвы некоторым жителям можайского и очаковского района
С.Б.: торговый центр в марфино нужен из москвы некоторым жителям можайского и очаковского района

некоторым... отчегож там тогда толпы народа шастают? давно там правда не была, всё больше на белой даче.
Гость
Ашан эт Москва, Марфино эт Москва )))
не Москва ток по бумажке
а Звенигород эт дёрёвня, никому не в обиду но эт так
ну в обще то так и есть.
была я в звенигороде, прямо скажем транспортная система там не фонтан. И как-то смутно представляется там большой торгово развлекательный ценрт...
гости
Чем строить "Европейский", лучше бы построили детские сады и пристройки к школам, которых так катастрофически не хватает!!! Нет детских уличных спортивных площадок ( те, которые есть - одно название ). Дороги все разбиты, освещение только на главной улице, да в парке. Кому нужны эти развлекаловки?
Гость
Давно пора, что-то толковое в Звенигороде построить. Город совсем не развивается.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса