Одинцово-ИНФО

Подмосковье подводит социально-экономические итоги года

08 декабря 2004, 21:30

Пресс-конференция, посвященная итогам социально-экономического развития Подмосковья за 2004 год, состоялась 7 декабря в пресс-центре Правительства Московской области. В мероприятии приняли участие Министр строительного комплекса Московской области Евгений Серегин, Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Николай Савенко, Председатель Комитета социальной защиты населения Московской области Валентина Лагункина. В процессе пресс-конференции неоднократно упоминался Одинцовский район, и только в положительном плане.

Вот выдержки из материала с сайта Правительства Московской области:

"Только в Одинцовском районе за этот год было введено около 600 тыс. кв. м жилья. Особенно впечатляют такие цифры на общероссийском фоне, где многие области строят ежегодно в несколько раз меньше. Всего в Одинцовском районе работает 20 строительных организаций, выполняющих своими силами почти 80% общего объема строительно-монтажных работ".

"Успешно работает Петелинская птицефабрика в Одинцовском районе. Ранее убыточное предприятие ПСПК «Звенигородский» в Одинцовском районе было присоединено к ЗАО «Агрокомплекс Горки-2», в результате чего продуктивность объединенного стада коров составила около 6.675 кг молока. Всего же в этом районе производится 33 тыс. тонн молока в год".

"Наиболее активными в оказании социальной поддержки населению признаются Дмитровский, Люберецкий, Одинцовский районы. За последние годы, в частности, в Одинцовском районе построены Центр здоровья в Перхушкове, поликлиника в Голицыне, Центр адаптации детей и подростков при наркодиспансере, фельдшерско-акушерские пункты в Дубках, Немчиновке, Уборах, Аксиньине, Знаменком, Ивановке. Более 10 тысяч детей района ежегодно отдыхают в оздоровительных лагерях, их них 900 — по бесплатным и льготным путевкам".

3.238.174.50

7 256
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Шурик
Все это замечательно и суперпрекрасно. Двумя руками за развитие Одинцовского района. Только один вопрос: из этих 600 тысяч квадратных метров жилья сколько досталось очередникам района?
К-234
Шурик:
Только один вопрос: из этих 600 тысяч квадратных метров жилья сколько досталось очередникам района?

А надо почитать инвестиционные контракты, там все написано. Как правило не менее 12% квартир отходит городу . Но, но город может взять и деньгами и скорее всего берет, бюджет надо наполнять. А вот по какой цене город получает свой процент это уже к прокуратуре.
А.И. а сколько голов в стаде? Во всем мире принято считать надои на корову, а не на стадо.
ЗАО «Агрокомплекс Горки-2»... А ЧЁ ТАМ ЕЩЕ Коровки Остались ?.. странно.... даже ......
К-234:
а сколько голов в стаде? Во всем мире принято считать надои на корову, а не на стадо.

Так и написано что 6.675 кг... имеется ввиду на корову... правда чёто хреново получается: ... или у них 13 000 коров... которые в ДЕНЬ дают по 6.675 кг... что ИМХО мало или я чёто не понял ..
Вообще данные корявые кието.. ничё не понятно... МОжет реально объединенного стада ....тогда непонятно за какой период.. Короче.. Что то Недоуказали!
Гость
Шурик:
Все это замечательно и суперпрекрасно. Двумя руками за развитие Одинцовского района. Только один вопрос: из этих 600 тысяч квадратных метров жилья сколько досталось очередникам района?



Спрашиваете? Отвечаем...
Согласно официальным данным за 2003 - 2004 год (т.е. за два года) Одинцовский район получил для своих очередников от застройщиков коммерческого жилья в качестве своей доли 91 квартиру общей плошадью 8099 кв. метров жилья. Еще вопросы есть?
Гость:
Одинцовский район получил для своих очередников от застройщиков коммерческого жилья в качестве своей доли 91 квартиру общей плошадью 8099 кв. метров жилья. Еще вопросы есть?


Если ЭТО ОФИЦИАЛЬНо..? ЧЁ так Мало?.... даже меньше 10 %...
К-234
Mikhalich:
Если ЭТО ОФИЦИАЛЬНо..? ЧЁ так Мало?.... даже меньше 10 %...

Не Михалыч 91 квартира за 2 года. А за год гораздо меньше. Так что меньше 5%.
А об остальном спроси в администрации.
Гость
По этому факту в администрацию уже приехал УБЭП. По запросу Алксниса. Гадышу все равно сидеть!!!!
Бедный УБЭП, похоже, задрюкался уже ездить туда-сюда по запросам Алкнсиса. Думают, поди, про себя - "Ну и .... же одинцовцы выбрали!"
А что, Виктор Имантыч, в других районах все зашибись?
И вы еще врете людям, что не хотите использовать свое служебное положение...
А-я-яй, как не стыдно быть двуличным.
Гость
Ах бедный, бедный УБЭП! Почаще поездит к гадышу, глядишь, будет богатым. И начальник СИЗО, где будет париться гадыш, будет богатым, и начальник зоны тоже. Вот только Лычагин как был бедным, так и останется...
Гостик, навязчивые идеи - признак душевного заболевания...
Одинцовец
Серёгин сказал типа так: "Должны были по плану ввести 600 тысяч метров, а ввели 750 тысяч." Так что 600 тысяч - это план.
И откуда у Гостя цифры о выделении квартир? По-моему он туфтит.
Кстати, сам Алкснис говорил, что району отходит не 5, не 10 и не 12, а 20% жилья. Думаю, Имантычу смысла нет завышать цифры. Это не в его кандидатских интересах.
Так что фуфло не гони, Гость!
Гость
Одинцовец:
И откуда у Гостя цифры о выделении квартир? По-моему он туфтит.
Кстати, сам Алкснис говорил, что району отходит не 5, не 10 и не 12, а 20% жилья. Думаю, Имантычу смысла нет завышать цифры. Это не в его кандидатских интересах.
Так что фуфло не гони, Гость!


Сегодня Алкснис выступал в Голицыно на встрече с избирателями и цитировал письмо заместителя начальника ГУВД Московской области по предварительным итогам проверки его депутатского запроса. Из ответа следует, что администрация Одинцовского района представила в управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Московской области документы о том, что за 2003 -2004 г.г. районом была получена от застройщиков коммерческого жилья всего лишь 91 квартира.

Похоже Одинцовский район находится на пороге крупнейшего коррупционного скандала.
Гость:
что за 2003 -2004 г.г. районом была получена от застройщиков коммерческого жилья всего лишь 91 квартира.



Ну это ещё ни о чём не говорит.. потому как оставшееся могли Деньгами взять.. это нормально... вопрос только по какой цене ... москва по коммерчесской расчитывает.. а Наши могли скидку сделать
Александр Николаевич
Гость у которого в горле кость Алкснесный высокооплачевыемый провокатор.
К-234
Mikhalich:
москва по коммерчесской расчитывает.. а Наши могли скидку сделать

А разницу куда? И что за доброта такая за народный счет?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса