Cтроительство платной автодороги Москва-Одинцово стартует уже в текущем году

25 марта 2009, 14:31

Несмотря на финансовый кризис, частные инвесторы не отказываются от планов по строительству платных подмосковных дорог. Как сообщил на заседании коллегии Минтранса вице-премьер Сергей Иванов, строительство платной автодороги Москва—Одинцово стартует уже в текущем году, информирует BFM.ru.

Напомним, что дорогу Москва—Одинцово будет строить консорциум ОАО «Главная дорога» (сформирован УК «Лидер»). Стоимость этого строительства оценивается в 25 млрд рублей, из них 11 млрд рублей должно быть выделено из инвестиционного фонда.

Одним из вариантов финансирования при закрытии сделки по этому концессионному соглашению может быть выпуск инфраструктурных облигаций, которые могут быть выкуплены пенсионными фондами, которыми управляет УК «Лидер».
 

34.201.121.213

9 115
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
а где ее прокладывать будут то ?????
Saxarok
А я уже не верю в то, что эту дорогу построят! Все чиновники бюрократы и трепачи!
Saxarok
Вроде говорили, что она должна быть проложена от Молодогвардейской улицы до деревни Акулово.
Saxarok: Вроде говорили, что она должна быть проложена от Молодогвардейской улицы до деревни Акулово.

наврали
Гость в горле кость
Да хрен с ней с северным объездом.. Пьяную дорогу на сколково ЗАКРЫВАЮТ!
ВОт. с вражьего сайта:
"Планируется расширение до трех полос дороги в поселке Заречье от пересечения со Сколковским шоссе до ДК «Заречье», а также ремонт технологической объездной дороги от деревни Немчиново до развязки Можайского и Минского шоссе, которая после окончания реконструкции Сколковского шоссе будет закрыта для транзитного проезда в обоих направлениях."

Так что господа.. ТУситть вам в пробках на выезде из города....

на время реконструкции Сколковское шоссе будет полностью перекрыто, водителям придётся использовать объездные пути
Хахаха внатуре трут! )))
Идитыр
Тёрли комменты, трём, и будем тереть. В данном случае по личной просьбе, к которой мы прислушались. А если у кого вопросы, то задайте их лично, вам, Александр, попросили передать телефон: 8 903 581 03 59.
Идитыр: Тёрли комменты, трём, и будем тереть.

как гриться попали не в бровь а в глаз ))) Жаль березки, конечно...
Идитыр
stalker: как гриться попали не в бровь а в глаз )))

На самом деле всё очень просто - по личным вопросам обращайтесь лично. Это, как я понял, единственное основание поступившей к нам просьбы.
stalker: Жаль березки, конечно...

На том месте, где вы сейчас живёте, а также там, где вы сейчас ставите свою машину и ездите на ней, тоже были берёзки/дубки/елочки/осинки.
Поплачьте ещё и о них.
Мне вообще плевать кто и что и про кого тут пишет ). Более того, я давным давно уже выдвигал идею чтоб, закатать все газоны под асфальт. Так что плакать хз, и не о чем, получается.
Сообщения были написаны культурно, без наездов, и как мне показалось человек в теме того что писал. И раз кто-то закидывает просьбы похерить эти сообщения, значит человек все верно написал ))) Значит было что-то, что не должны видеть читающие посетители, жители района. Все просто. Но сайт - ваш, делаете что хотите. Хотите порожняки гоняйте под видом новостей, хотите трите нелицеприятные посты - дело исключительно ваше!
Идитыр
Это верно, рад, что вы нас понимаете.

А писать он может что угодно, на здоровье. Главное - если его просят не переходить на личности, то не нужно этого делать. Пусть позвонит и решит все свои вопросы.
andrrrr: а где ее прокладывать будут то ?????

Опять темку подняли,ну ща понесётся
Начинаем
Трасса

трасса
и чё? а сколько километров то? 30 - 35?
берём
25 млрд. переводим по курсу (на завтра 33,4668) в доллары
получаем
747 мнл. $
В Китае на создание 850 километров современного шоссе было потрачено 600 млн долларов.
Александр
Благодарю Идитыр, телефон который вы выложили мне известен, как впрочем и немая часть людей от которых зависит происходящее в городе. Вопрос не в том чтобы обидеть вышеозначенного товарища, его роль ясна (не он принимает решения, но он их пиарит, постоянно попирая иные мнения и отнюдь не брезгуя завуалированными грубостями). Просто раз уж взялись кроить второй (и не только) микрорайон, то стоит это делать с умом. Градостроительная программа не должна сводиться к показухе и раздаче земель под стройки неким Атил'ам, которые затем пропадают и так далее. Если уж заявляете о проекте Экополис, то следуйте заявленному или молчите вовсе.

Я родился в этом городе и живу в нем много лет, а поэтому мне не безразлично все что происходит вокруг. Мой ответ про березки считайте ответом на вопрос где пройдет трасса. А люди сами для себя решат.

P.S: спасибо Stalker! Позволю подписаться напоследок вашими словами: Но сайт - ваш, делаете что хотите. Хотите порожняки гоняйте под видом новостей, хотите трите нелицеприятные посты - дело исключительно ваше! Мне вообще плевать кто и что и про кого тут пишет )
Вышеозначенный товарищ
Раз телефон известен - звоните, встретимся, поговорим. Выскажете своё недовольство лично тому, кем недовольны. Обсудим экополис с берёзками. У нас очень много доморощенных экологов, но почему-то всегда очень насрано в каждом дворе.
Идитыр, спасибо.
Александр, если не позвоните и не встретитесь со мной лично - вы никто. Извините.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса