Конкурс "Мисс и Мистер ОГИ": пока только первый

Андрей Арсентьев, Георгий ЯНС
28 марта 2009, 08:56

Одинцовский гуманитарный институт еще в том замечательном возрасте, когда ко многим делам его уместно использовать словосочетание «в первый раз» - первый курс, первый экзамен, скоро будет первый выпуск. 27 марта в первый раз в институте прошел первый конкурс «Мисс и Мистер ОГИ». На этом интересном и даже где-то драматичном действии побывали корреспонденты «Одинцово-ИНФО» Андрей Арсентьев и Георгий ЯНС.

Георгий ЯНС:

Проректор ОГИ и моя супруга Лариса Янсюкевич была в первых рядах организаторов конкурса, поэтому и мне перепала возможность приобщиться к конкурсу в качестве водителя и экспедитора. В наше кризисное и почти трудное время очень нелегко найти спонсоров. Время не только почти трудное, но и удивительное время – почти все, к кому обратились, не отказали в помощи.

В первые ряды спонсоров добровольно и активно влились «Одинцово-ИНФО», глава сельского поселения Барвиха Валерий Марковский, развлекательный комплекс «Дилижанс», руководитель районной команды КВН «ОК» Олег Симанков, кинотеатр «Юность», аптека «Источник здоровья № 6, салон «Ника», две стоматологические клиники «Креатив Денс» и «Артико», цветочный салон «Магия роз».

Когда забирал замечательные розы из цветочного салона логично подумал, что здесь, возможно, покупает цветы президент Медведев. Едет президент по Рублевке домой в день зарплаты и заезжает по пути в салон (салон находится в Жуковке), купить цветы жене с получки. Получается, что конкурсанткам подарили розы из того салона, в котором сам президент цветы покупает. Но я отвлекся, поэтому передаю слово Андрею Арсентьеву, который был членом жюри.

Андрей АРСЕНТЬЕВ:

«Не место красит человека, а человек место» - эта народная мудрость вспомнилась мне во время конкурса. Главными в этот вечер были творчество, юмор, стиль, обаяние, а красивейший актовый зал гимназии №17 служил отличным фоном для всего этого.  

Вначале ребята представили себя, рассказали о своей учебе, общественной работе, увлечениях, занятиях спортом. Некоторые сделали это в рамках оригинальных видеопрезентаций. Эрудицию, логику и умение убеждать аудиторию демонстрировали конкурсанты, рассуждая о том, должен ли образованный человек быть интеллигентным и что включает в себя понятие интеллигентности, а также отвечая на вопросы жюри, посвященные в основном здоровому образу жизни. В конкурсе костюмов не было банального дефиле по сцене – ценился оригинальный подход, студенты показали, как их одежда соотносится с их будущими профессиями. Никого в зале не оставил равнодушным творческий конкурс. Здесь было проникновенное чтение стихов собственного сочинения, декламация сонета Шекспира в оригинале, зажигательные танцы и песни и даже мини-мюзикл.

Дискуссия членов жюри, в состав которого вошли представители коллектива института и спонсоров, была очень оживленной и напоминала дебаты в комнате присяжных заседателей. И вынесение «вердикта» в нашем случае далось нелегко. Председатель жюри, проректор ОГИ по воспитательной работе Лариса Борисовна Янсюкевич, обращаясь к участникам и болельщикам, отметила, что в первую очередь учитывались успеваемость конкурсантов и участие их в жизни как института в целом, так и своих факультетов. Но оригинальности подачи конкурсных номеров и отношению ребят к их подготовке тоже уделялось особое внимание при подсчете голосов. Пока жюри совещалось, наша звезда Вася Селезнев зажигал зал своим пением. Как всегда, делал это замечательно.

В результате долгих споров жюри решило разделить номинации между парами с каждого из факультетов – студенты представляли многие номера вместе и смотрелись очень органично.  

Георгий ЯНС и Андрей АРСЕНТЬЕВ:

Итак, первыми победителями конкурса «Мисс и Мистер ОГИ» стали Лариса Верболицкая и Андрей Попов. Поздравляем!!! Конкурс завершился. Пока только первый.

54.163.42.154

9 803
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
ужыс, какой же он страшный однако этот мистер оги небось самый ботан
Alise: ужыс, какой же он страшный однако этот мистер оги

Мнение жюри противоположное.
Alise: небось самый ботан

Что за дурная школярская наклонность - если человек отлично учится и участвует в общественной жизни вуза, считать его ботаном?
ну какой оги такие и мистер с мисс
Alise:  ужыс, какой же он страшный однако этот мистер оги

Как в той песне "...я его слепила из того, что было". Наманый парень, хор учицца, не пьет-не курит-по подъездам не трется-с деффками тока о физике", здоровый цвет лица, короче - молодцА!!!
А девушка не "блондинко"- раз, студентка-спортсменка-комсомолка (общественница) - два , а короче - красавица.
много читать) по каким интересно критериям выбирают?)
Basya: Как в той песне "...я его слепила из того, что было". Наманый парень, хор учицца, не пьет-не курит-по подъездам не трется-с деффками тока о физике", здоровый цвет лица, короче - молодцА!!!

Спортами по ходу не занимаетцо,
на первой фотке живот выпятил стыдоба
Гость
Alise: на первой фотке живот выпятил стыдоба

Расслабился стал быть. Низзя штоль?
Alise: на первой фотке живот выпятил стыдоба

Мужик без пуза - как пельмень без мяса.
ZLO
мистер оги молдаванин походу брюки выше ещё подтянул бы
предлагаю провести новый конкурс
- "кто быстрее поймает голыми руками ядовитую змею"
Гость
F: предлагаю провести новый конкурс
- "кто быстрее поймает голыми руками ядовитую змею"

А чо, уже один был штоль? И кто поймал?
F: предлагаю провести новый конкурс
- "кто быстрее поймает голыми руками ядовитую змею"

Среди посетителей портала? А "змею" жребием определим .
Matthaus: Среди посетителей портала? А "змею" жребием определим

Гость
На самом деле, уже заранее было известно, кто победит!) Лариса Янсюкевич лично сказала Ларисе Верболицкой, что та победит, даже если завалит все конкурсы))
мистер F доиграется
Выходцы из колхоза не могут быть мистерами
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31