Приношу извинения

17 декабря 2004, 23:57

В команду Панина я пришел добровольно, потому что считаю только регулярная сменяемость власти является единственной причиной, которая заставляет чиновника помнить об отвественности. Поверил Панину В.В. безоговорочно. Работая в качестве бригадира агитаторов, привлек к работе жену, своих знакомых и родственников, чем, кстати, причинил некоторым немалые неприятности. Как дипломированный специалист по маркетингу к работе относился творчески, делал все, чтобы обеспечить победу своему кандидату. При оформлении нам сказали, что, согласно действующему законодательству по договору все работают безвозмездно, а на словах, что труды агитаторов и бригадиров будут оплачены. Мне даже дали 500 долларов, которые я тут же раздал своим агитаторам. Затем мне пришлось заменить двух агитаторов и подключить гиганта расклейщика ростом 2 метра, которые без аванса отказались работать. Пришлось им отдать свои 200 долларов. Какие счеты между единомышленниками. Зато только на моем участке до сих пор висят портреты Панина на недосягаемой для срыва высоте. Сам я принимал участия и в пикетах и в обхождении квартир. Обход избиратели я правда не форсировал, поскольку считал, что первоначальный материал слабый информационно, а лишний обход может вызвать раздражение и отпугнет избирателей. Тем не менее к 25 ноября нашими агитаторами было роздано около 3 тысяч информационных материалов, и осталось обойти по первому разу 12 домов - около 2 тысяч квартир. (Кстати замечу, что только 3 процента обойденных избирателей, готовы к общению, остальные в лучшем случае берут информацию для самостоятельного решения). 23 ноября, когда вместе с агитаторами я пришел в штаб за агитационным материалом, нас туда не пустили и отказались сообщить, где можно найти исчезнувшую команду. Конкуренты не дремлют решил я и спокойно занимался агитацией, ожидая звонка. Именно в это время жену отругали за агитацию на рабочем месте в поликлинике и мы договорились о встрече кандидата с избирателями в теплом помещении. Но как оказалось, наши старания были напрасны, о чем я догадался обнаружив 26 ноября в своей двери листок, который я уже вручил своим соседям и побеседовал с каждым. Тут я понял, что никто мне не позвонит и через знакомого бригадира выяснил, что штаб уже давно успешно работает в другом помещении. Когда я туда пришел, мне сказали прямо на совещании, что больше в моих услугах не нуждаются. Как быть с коллективом, который продолжал работать не зная о таком кардинальном решении выяснить мне не удалось. Секретарь лишь сказала, что доведет мою озабоченность о коллективе своему руководству. Ответа я жду до сих пор.

Я искренне считаю, что любой руководитель вправе решать, с кем ему работать, и менять команду по своему усмотрению. Но как человек, претендующий на высшую власть в районе может "кидать" без всякого предупреждения своих сторонников понять не могу. Мне ничего не осталось делать, как извиниться перед своими агитаторами и отправить их к Панину за расчетом за проделанную работу.

А пишу я это для того, чтобы извиниться и перед избирателями, которых я активно призывал голосовать за Панина, поскольку на мой взгляд, человек не держащий своего слова в малом, не способен сдержать его в большом. О правдивости предвыборных обещаний такого кандидата, судить, конечно, избирателям, но совесть моя в случае его избрания будет чиста. Единственное что меня утешит, если наш народ ему поверит и изберет мэром, это то, что моей многодетной семье врача, он будет должен 200 долларов, выложенных мною за свою наивность.

В.А.Морозов

34.226.234.20

3 604
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
выборы-выборы...
Придётся идти!
К-234
Как вовремя, а главное знают куда идти каяться. Чего то в антибульбулятор не понесли свои жалобы. Или там тоже не платят? Тогда вопрос а где платят?
Антон Городецкий
Или это мне показалось, или только что я видел на портале такую же статью некого А. Лычагина но без имен и фамилий кандидата и бригадира агитаторов.
Ага, Тоша, ты прав. Этот человек во всех СМИ побывал. Неприятно ему, как его кинули. Только за это обращение ему нигде не заплатили - письма в редакции не оплачиваются никем, нигде и никак.

Некий А. Лычагин, примите и проч.
Антон Городецкий
Впрочем, при нашей грязной избирательной кампании, где все способы поливания грязью хороши, возникает вопрос: А был ли мальчик, в смысле агитатор?
А ты ему позвони. Если сообщишь свою почту - я пришлю его телефон.
Одинцовец
Саша, да не нужен ему телефон. Особенно когда выяснилось, что он есть.
Гость
лыч язык тебе все таки вырвут-никаких морозывых в штабе панина не было,так что напиши тел. этого морозова,то есть свой тел. ибо это ты
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса