Третий матч между "Зенитом" и "Искрой" покажет "Спорт"

02 мая 2009, 09:14

Третий матч финальной серии чемпионата России по волейболу среди мужских команд между казанским "Зенитом" и одинцовской "Искрой" будет показан по телеканалу "Спорт". В сетке вещания телеканала прямая трансляция поединка, который может стать решающим в противостоянии, стоит 2 мая в 16:55 мск.

Напомним, что волейболистам казанского коллектив достаточно одержать одну победу для того, чтобы выиграть чемпионский титул. В настоящий момент счёт в серии 2:0 в пользу казанцев.

 

Фото: Александр Кваснов

54.81.69.220

1 924
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
позорище... вообще какое-то болото денежное -Искра.. сколько бы денег не дали, каких бы хороших игроков не купили- результат один и тот же- максимум 2ые...
боюсь, что как бы с футбольным раменским Сатурном метаморфоза не произошла- в команду вбухивали деньги и неплохих игороков, а на выходе нуль.. так и доигрались, что рано или поздно финансирование срезали не только из-за кризиса, как из-за бестолковости их траты.
ну да.... позорище. Девчонки куда мощнее, а дядькам не стыдно совсем.

А вот что дальше будет? Футбольных площадок во дворах-то вроде как понастроили чуток, а волейбольных-то нету. И где брать новых чемпионов? Волейбол - не теннис, и не фигурное катание, и даж не футбол с хоккеем и дзюдо. Кажется, на следующие лет 20 про чемпионство можно забыть уже наверняка. Не стоит надеяться на молодое поколение из спорт-школ.... Как в медицинском, все кто неучи - идут в терапевты, а кто неучи от неучей - в педиатры.

Сама - отчаянная волейболистка в прошлом, но вот реально, даж перекинуться мячиком через сеточку на свежем воздухе не где и не с кем. И чтоб зрители были из числа подростаяющего поколения. Красоту волейбола сложно оценить, а ведь там психологии и ума нужно поболее, чем в тех же шахматах подчас. Игра красивая, да только любителей все меньше, А комитет по спорту про неё забыл напрочь, как и про баскетбол с гандболом, ибо чемпионат по волейболу, это вам не чемпионат по футболу. Да что там... . наши стоклеточные шашки в таком загоне, что и не найдешь их уже никогда. Сплошные поддавки.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса