Одинцово-ИНФО

"На линейке утром, когда пели "До свидания, школа!", сильно расплакалась..."

В четверг на поляне в Захарово сотни выпускников собрались вместе, чтобы отпраздновать Последний звонок – день прощания со школой, учителями, одноклассниками и момент вхождения в новую, взрослую жизнь. Корреспондент «Одинцово-ИНФО» пообщался с одинцовскими выпускниками, и разузнал, что они сами думают об этом празднике.

 

Денис и Михаил, (Одинцовский лицей №2):

«Последний звонок – это последний день в школе, и он для нас очень важен. Мы прощаемся со своими учителями, одноклассниками и испытываем очень трогательные чувства. Уходить из школы, конечно, не хочется. Куда будем поступать? Я вот уже поступил, в МГТУ имени Баумана, а мой друг собирается в Московский Автодорожный Институт!»

Юля, (Успенская СОШ):

«От Захарово ожидала совсем другого. Думала, здесь будет колхоз-полянка, а оказалось – очень даже ничего. (Улыбается.) Что думаю по поводу ЕГЭ? Мысли не очень позитивные, но верю, что все сдадут!»

 

Женя, (Одинцовская школа №5):

«Мы прощаемся со школой, на душе немножко грустно… Но всегда нужно идти вперед, поэтому грустить по этому поводу не надо. Мы начинаем новый этап жизни, а начать его я хочу в Московском Государственном Строительном Университете (Улыбается.)»

Юля, Александра, Аня, (Мало-Вяземская СОШ):

«Настроение – полный позитив, такой треш! Радостно, что оканчиваем школу, и открываются двери во взрослую, новую жизнь! Не боимся ли, что в Захарово пойдет дождь? Ни капельки! У нас отличное настроение, и никакой ливень его не испортит! Удобно ли ходить по полю на каблуках? У нас Последний звонок, нас ничего не испугает!» (Смеются.)

 

Роман, Минас и одноклассники (Одинцовская гимназия №17):

«Последний звонок – очень знаменательный день для нас, прощание со школой, вход во взрослую жизнь. (Пока Роман и Минас разговаривают с корреспондентом «Одинцово-ИНФО», подходят их друзья. Ребята рассказали, что собираются поступать в Московскую финансово-промышленную академию, Московский Государственный Университет путей сообщения, Высшую школу психологии и Московский автомобильно-дорожный институт). Не переживаем ли по поводу ЕГЭ? Нееет, ни в коем случае! Наша школа занимает восьмое место в районе, а среди Гимназий нам вообще нет равных, так что не только вытянем ЕГЭ – еще жару дадим!»

Лида, (Кубинская СОШ №1):

«Последний звонок – это очень душевный праздник для нас. С нетерпением ожидаем начала концерта, нам говорили, будет очень интересно. А пока гуляем, делаем снимки на память. Когда приехали в Захарово, было очень пасмурно, и мы поначалу испугались, что все отменят. Но погода хорошая, солнышко периодически выглядывает, настроение хорошее! Хочу поступить в Московский Государственный Университет имени Шолохова на журналистику!»

Катя, (Васильевская средняя школа):

«На линейке утром, когда пели песню «До свидания, школа!», я очень сильно расплакалась. Это очень большой праздник, но в то же время грустный. Мы с ностальгией вспоминаем о годах, проведенных в школе, и наслаждаемся последними минутами, проведенными вместе с нашим классом. О ЕГЭ пока не думаем. Я для себя решила сегодня отдыхать, а вот завтра уже и начнутся консультации, подготовка и т.д. Поступать планирую в Российский Государственный Гуманитарный Университет».

…В самом начале праздничного концерта к одинцовским выпускникам со сцены обратился Глава Одинцовского района Александр Георгиевич Гладышев:

- Дорогие ребята! Я смотрю на вас, и не могу определить, какая школа лучше? (Наааа-шааа! – тут же изо всех сторон разносятся крики). Не слышу других, почему остальные молчат!? А Одинцово есть здесь? (Словно опытный конферансье, Гладышев еще больше заводит толпу – вокруг радостный девичий визг. Когда же выпускники успокаиваются, глава Одинцовского района переходит к лирике). Здесь, в Захарово, светит солнце, но так же есть и немножко туч. Так, дорогие ребята, будет и по жизни. Будет прекрасно светить солнце, будут у вас успехи и удачи, и немножко будет туч. Такова, к сожалению, жизнь. Я хочу пожелать вам, чтобы в вашей жизни было как можно больше яркого солнца, и все хорошее, что вы задумали, у вас получилось!

Следующей слово взяла Олимпийская чемпионка, герой России и почетный гражданин города Одинцово Лариса Лазутина:

- В жизни Последний звонок – один единственный, и запоминается на всю жизнь. Хочу пожелать вам удачи, чтобы все у вас получилось! В Одинцово идет дождь, а здесь солнце! Желаю вам всем хорошо повеселиться и замечательно сдать экзамены. Все мы волнуемся, переживаем и болеем за вас! Удачи вам!

- Вы самые первые в Московской области празднуете Последний звонок, - вышел на сцену начальник управления образования администрации Одинцовского района Леонид Егоров Леонид Егоров. - Я желаю вам сегодня получить максимум удовольствия, чтобы к 26 мая (первый экзамен в рамках ЕГЭ – прим. «Одинцово-ИНФО»), подойти с полными силами. Успехов, счастья и большой любви, ребята!

 

С праздником, дорогие выпускники!

 

Присылайте фотографии выпускных классов на адрес webmaster@odintsovo.info с указанием номера школы, класса, года окончания, ФИО классного руководителя и даты, когда была сделана фотография. Формат фотографий - JPEG. Желательно, чтобы размер файла был не больше 500кб. 

3.85.80.239

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
12 103 (+1)
Бодренько)))
все такие "красивые"
на третий фотки, стервозная девушка вырастит
Цитата: «Настроение – полный позитив, такой треш!

Так "позитив" или "треш"? Насколько мне дает почувствовать мое гуманитарное образование, это слова с разными оттенками. "Треш" - это что-то низкосортное, вульгарное, шокирующее.
Mr_Gray: на третий фотки, стервозная девушка вырастит

Оценка профессионала?
Думаю, она из эмо.
Здорово смотрятся девочки в школьной форме и с бантиками.
Matthaus: 
Оценка профессионала?

ну или типа того
Matthaus: Так "позитив" или "треш"? Насколько мне дает почувствовать мое гуманитарное образование, это слова с разными оттенками. "Треш" - это что-то низкосортное, вульгарное, шокирующее.
А речь высокопоставленных пенок общества на празднике об этом треше куда отнести ?К каким оттенкам ?
Сумасшедший механик
На четвертой фотке уж куда стервозней девушка, чем на третьей...!
По-моему, это вообще не девушка, а трансвестит.
Matthaus: По-моему, это вообще не девушка, а трансвестит.

То-то я думаю волосы в оранжевый так плохо покрашены...
Парень прикалывается! И правильно делает!
a_kvasnov: Парень прикалывается! И правильно делает!

Что, правда?
Deus_Ex: Что, правда?

Нет!
a_kvasnov: а

Я так и думал.
Deus_Ex: Я так и думал.

Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса