Одинцово-ИНФО

Пожар в Часцах унес жизни отца и трехлетнего ребенка

22 мая 2009, 13:48

Наступили дожди, и пожарные вздохнули с облегчением, ведь за последние апрельские и первомайские дни резко возросло количество возгорания травы. Пожарные выезжали на тушение травы в среднем 19 раз в сутки; были дни, когда приходилось выезжать и до 37 раз.

А вот количество пожаров жилых домов не уменьшилось. Так, 19 мая в 16 часов 27 минут на телефон диспетчера Одинцовского территориального управления «Мособлпожспас» поступило сообщение о пожаре по адресу д. Часцы, д. 42.

Пожар удалось локализировать в 17.35, а полностью ликвидировать открытое горение к 18.00. По рабочей версии, пожар возник на первом этаже. Дом практически весь сгорел, обрушилась кровля. По свидетельству соседей, в доме могли находиться люди. К сожалению, их предположения подтвердились – при разборке обвалившейся кровли были найдены трупы отца и трехлетнего ребенка. С 2004 года, это первый случай в Одинцовском районе, когда в пожаре погибает ребенок.

Еще раз напоминаем, что при возникновении пожара необходимо незамедлительно вызвать подразделения пожарной охраны по телефону 01 или 593-46-46, 593-43-61, и только затем приступать к тушению. Потерянные секунды превращаются в потерянные жизни, говорят работники пожарной службы.

 

Информация предоставлена экспертом Одинцовского территориального управления силами и средствами ГУ МО «Мособлпожспас», Александром Шведовым.

54.144.55.253

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 567
Алкоголь и жизнь несовместимы...
Гость
cdsdscccccccccccccccc
Гость
причем тут алкоголь… че такой умный что ли
ёё
Гость: причем тут алкоголь… че такой умный что ли
точно, с 2009 г. уж протрезвел небось.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса