https://odintsovo.info/

e-mail: info@odintsovo.info

Фото с обезьянкой в Малых Вяземах: забавная авантюра или жестокое обращение с животным?

30 июня 2009, 07:00

В редакцию "Одинцово-ИНФО" пришла "Народная новость" от Андрея:

"Мужчина (на фото) агитировал сфотографироваться с обезьянкой около входа в магазин "Пятерочка" в поселке Малые Вяземы. Сфотографироваться просто потому, что "это прикольно", да и ему оказать материальную поддержку в размере 400 рублей.

Понятное дело, что никаких кассовых аппаратов и товарных чеков у него с собою не было, да и вообще весь офис бизнесмена умещается на двух колесах его красного скутера".

В наступлении летнего сезона отпусков, многие из нас в местах отдыха столкнутся с такими вот предприимчивыми владельцами экзотических животных.

Быть может, кому-то фотографирование с животными покажется милым, но такое пассивное поведение обезьянок, мишек и прочей живности, встречающейся в подобных ситуациях, нехарактерно для представителей животного мира. Чрезмерная вялость и сонливость животного свидетельствует либо о болезни, либо о том, что оно находится под воздействием особых препаратов - возможно, наркотических.

А что вы думаете о таком фото-бизнесе? 

 

Вы стали очевидцем или участником какого-то необычного или обычного события? Неважно, какого именно! Главное, у Вас собственный взгляд на случившееся! Присылайте ваши новости на наш портал! Поделитесь тем, что вас волнует, с другими жителями города и Одинцовского района!   

Форма  для отправки новости  здесь. При желании, вы можете оставаться анонимными.

3.236.15.142

При использовании материалов ссылка на ODINTSOVO.INFO обязательна.