Дорогу через Яскино прикрыли

14 июля 2009, 22:43

Народный корреспондент прислал в адрес портала «Одинцово-ИНФО» известие о закрытии дороги в Яскино и фотографию препятствия, сделанную на сотовый телефон:

Очевидно, что препятствие можно преодолеть разве что на велосипеде, даже для мотоциклов оно представляет преграду.

Судя по исполнению, дорожное препятствие вряд ли является делом рук соответствующих служб, вероятнее всего, это чья-то самодеятельность. Достаточно обычная для нашего города — интересы граждан сталкиваются не впервые. Кому-то хочется хороших дорог (данный участок долгое время представлял собой нечто кошмарное, никакие препятствия ставить не нужно было, ибо проехать можно было разве что на танке). А кому-то хочется спокойной жизни, чтобы не ездили через посёлок все, кому не лень. То, что препятствие остаётся препятствием для машин скорой помощи и пожарных, любителей спокойной размеренной жизни не волнует.

Приглашаем желающих обсудить данный случай.

 

Вы стали очевидцем или участником какого-то необычного или обычного события? Неважно, какого именно! Главное, у Вас собственный взгляд на случившееся! Присылайте ваши новости на наш портал! Поделитесь тем, что вас волнует, с другими жителями города и Одинцовского района!

Форма для отправки новости здесь. При желании, вы можете оставаться анонимными.

18.208.211.150

8 299
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Александр, г. Одинцово
КоАП РФ.
Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций
Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.
подгоните машину да отбуксируйте эти блоки ..
kissmyarse
А че тут обсуждать.
У деревенских и методы деревенские. А вот городские из блатного дома на пересечении молодежной и неделина дорогу другими методами перекрыли. Вот хорошо бы городским их вонючие ж..опы надрать. Да к этим так просто не подъедешь.
ее перекрыли как 3 недели назад
Ну закрыли этут дорожку, и чё? Больше проехать негде чтоль? Как раньше ездили так все и ездят в объезд... опять муху раздувают на пустом месте...
Хорошая дорога была, только узкая как партизанская тропа. В 8 микрорайон можно было не плохо дорогу срезать и переезд объехать. Сунулся туда уже, когда её закрыли так на первом повороте бабулька стояла граблями махала, видать действительно достали местных проезжающие автомобили. Вообще странная ситуация ведь явно дорога не частная почему же власти плюют на подобные факты и допускают самовольное перегораживание дорог? Ведь их (дорог) и так сильно не хватает!
Гость
а есть ли вообще в нашем городе власти ?? ))))
нет, ну по понятиям все ясно - а как же закон?
type_2: подгоните машину да отбуксируйте эти блоки ..

Блин, ну какие все умные! Эстакада возле моего дома - плохо, строительство нового дома во дворе - плохо, сетевой магазин, кафе, ресторан - всё плохо, что в непосредственной близости от МОЕГО дома. А возле дома других - пожалуйста, не возражаем! И правильно сделали жители, что перекрыли. Нефига в чужом огороде ралли устраивать. По этой дороге так гоняли - мама не горюй! А она практически зажата между домами. Да там из калитки выйти - каждый раз подвиг. Правильно кто-то предложил на форeме, что вместо очередной эстакады лучше бы сделали нормальнеую дорогу вдоль железной дороги. И короче было бы и удобнее, не пришлось бы столько переездов проезжать.Кстати, возле одного из них, напротив заправки, грунт на одной полосе практически обвалился. Ждем ЧП?
Tatjana: Блин, ну какие все умные! Эстакада возле моего дома - плохо, строительство нового дома во дворе - плохо, сетевой магазин, кафе, ресторан - всё плохо, что в непосредств


да я б вообще снес полодинцова и ромашками б засадил
type_2: 
да я б вообще снес полодинцова и ромашками б засадил

Начнем с Яскино?
Сколько интересно такой блок весит
Александр, г. Одинцово
type_2: да я б вообще снес полодинцова и ромашками б засадил

пачиму на фото пассажир мотоцикла без шлема ??
непорядок!
письмо пишите http://www.odin.ru/reception/
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса