https://odintsovo.info/

e-mail: info@odintsovo.info

Дефицит стульев на одинцовской почте

30 июня 2009, 07:19

Народный корреспондент Елена Дмитриевна жалуется, что в отделении почтовой связи Одинцово-5 (с индексом 143005), всего один стул, и посетителям, для того, чтобы заполнить квитанцию, приходиться подолгу ждать, пока он освбодится. На дворе уже электронные технологии отправки писем, но стульев как не было, так и нет.

"Нужно оформлять документы, а негде присесть, - сетует Елена Дмитриевна. - Люди выстраиваются в очередь, чтобы дождаться, когда освободится стул. Неужели нельзя поставить еще несколько стульев? Тем более, что место, где людям расположиться, есть - стоят целых два больших стола. Создайте человеческие условия!

В итоге мне пришлось попросить женщину из отдела «ОТТО» присесть за их столик – благо, стульчик там был не один. Но то, что мне разрешили устроиться там – приятное исключение. Ведь товаров из Германии я не заказывала, а заполняла почтовый бланк.

А еще желательно, чтобы сотрудники почтового отделения были внимательны и вежливы к посетителям".

Фотограф "Одинцово-ИНФО" сходил на упомянутую почту в "Автозапчастях", и лично убедился, что со стульями там дела обстоят неважно. Всего один на весь зал.

Для того, чтобы у посетителей почты не возникало споров, кто займет почетное место, работникам почты предлагается включать музыку на магнитофоне, и резко ее останавливать. В награду тому, кто успеет плюхнуться на стул первым, и давать возможность спокойно заполнить бланк.

Стул преткновения

 

Вы стали очевидцем или участником какого-то необычного или обычного события? Неважно, какого именно! Главное, у Вас собственный взгляд на случившееся! Присылайте ваши новости на наш портал! Поделитесь тем, что вас волнует, с другими жителями города и Одинцовского района!   

Форма  для отправки новости  здесь. При желании, вы можете оставаться анонимными.

3.228.21.186

При использовании материалов ссылка на ODINTSOVO.INFO обязательна.