Митволь поскандалил в прямом эфире на радио

01 июля 2009, 00:34

Замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь заявил, что если его назначат префектом Северного административного округа, он будет работать в команде Юрия Лужкова. «Если меня пригласил мэр и если меня назначат, то, естественно, я буду работать в его команде. Но я своим убеждениям не изменю», — сообщил Митволь в эфире Русской службы новостей. Чиновник сказал, что в качестве префекта он планирует решать проблемы ветхого жилья, автомобильных парковок, раздельного сбора мусора, энергоэффективности и повышения качества жизни людей.

Митволь снова подтвердил, что сдал необходимые документы для регистрации в качестве кандидата на пост префекта в мэрию Москвы. «Вообще, это молния, это информационная бомба — я сдал две фотографии 3 на 4. Только я их сдал не сегодня, а в пятницу», — заявил замглавы Росприроднадзора.

«До того как состоится назначение, до указа Юрия Михайловича Лужкова, комментировать этот вопрос не буду, — сообщил Митволь. — Я до 6 июля являюсь замруководителя Росприроднадзора, а потом могу работать в любой организации».

«Эти шикарные пассажи про то, как я предал интересы Одинцовского района – я родился, жил и живу в Северном Административном округе Москвы, и я имею право участвовать в муниципальных выборах в любом субъекте РФ», - подчеркнул он.

Олег Митволь также опроверг информацию об уходе из политики. По его словам, наоборот, возможное назначение на пост префекта будет продолжением карьеры. «Общественное движение «Зеленая альтернатива» создавалось для участия в муниципальной деятельности. Я считаю, что самая правильная политика — это политика в интересах жителей», — отметил чиновник.

Относительно выборов в Одинцовском районе Митволь сообщил, что «если бы суд не отменил выборы в Одинцовском районе, то я бы пошел на них». «Не я, так другой соратник будет участвовать в этих выборах (в следующем году)», — рассказал будущий префект.

Примерно через полчаса после начала радиопередачи с участием Митволя в студию начали дозваниваться слушатели. Одна из них раскритиковала ведущего за резкую манеру интервьюирования и высказалась в защиту Митволя. Ведущий отключил ее из эфира, объяснив это большим количеством звонков и желанием дать слово наибольшему количеству радиослушателей. «Почему вы ее оборвали, москвичку на полуслове? Вы радиоведущий, ваша работа — дать людям высказаться», — заявил недавний кандидат в Главы Одинцовского района, и после короткой перепалки покинул студию.

54.227.157.163

2 494
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Помоему у Митволя напряг с баблом и он кидается на все попадающиеся возможные должности... авось куда возьмут....
Да у всех чиновников сейчас напряг с баблом. Бизнес в России сворачивается под гнетом высоких налогов и коррупции так как не в состоянии кормить как прежде свору чиновников. Сейчас импорт и торговые сети прижмут и товары с полок магазинов начнут пропадать. В высоких магазинных наценках заложена и коррупционная составляющая.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса