Пожар в Часцах глазами "Народного корреспондента" (фото)

01 июля 2009, 17:15

Минувшей ночью в деревне Часцы сгорел двухэтажный дом площадью восемьсот квадратных метров. Пожару был присвоен второй номер сложности - в кирпичном доме были деревянные пустотные перегородки, и из-за этого огонь быстро распространялся.

Пожар тушили всю ночь - ликвидировать открытое горение удалось только к пяти утра. Был эвакуирован 31 человек, сообщений о погибших пока не было. Причины возгорания уточняются.

Напомним, что относительно недавно, 19 мая, пожар в Часцах унес жизни отца и трехлетнего ребенка. С 2004 года это был первый случай в Одинцовском районе, когда в пожаре погиб ребенок.

Всего же за прошедшие сутки в Подмосковье на объектах экономики и жилой зоне зарегистрировано 18 пожаров, в которых двое пострадали и погиб один человек.

А вот фотографии с пожара в Часцах, который случился ночью 1 июля. Снимки в редакцию "Одинцово-ИНФО" прислал пользователь by_SiD:

18.206.13.39

9 942
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
by_SiD
это вся информация? помоему если б так горело в одинцово, информации было бы намного больше и разного рода данных
by_SiD: это вся информация? помоему если б так горело в одинцово, информации было бы намного больше и разного рода данных

А вы поделитесь с нами информацией, если располагаете подробностями. Мы всегда очень благодарны "Народным корреспондентам"!

http://www.odintsovo.info/news/add.asp
by_SiD
ну начнём с того что я всё это видил своими глазами с часу ночи до 6 утра, потому что живу там произошло это в Часцах, в военном городке напротив Часцовской школы, недалеко от Брёхово

выгорело 6-7 квартир помоему, пару квартир не полностью, несколько даже остались нетронуты, правда только водой залили всё и вся

http://img443.imageshack.us/img443/9784/dsc00594.jpg
http://img406.imageshack.us/img406/7830/dsc00598j.jpg
http://img194.imageshack.us/img194/173/dsc00599d.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/8159/dsc00600kgy.jpg
http://img194.imageshack.us/img194/1952/dsc00601e.jpg
alexander_ermoshin: А вы поделитесь с нами информацией, если располагаете подробностями

мы так и поступили, но вы как всегда "не заметили". Александр, вам не кажется, что между принципиальностью и упёртостью есть принципиальная разница?
Mikhalich
Goshko: Александр, вам не кажется, что между принципиальностью и упёртостью есть принципиальная разница?

Коля.. отстань от них, а? ОНИ тут ничего не решают. Это тараканы, сам знаешь чьи тараканы..
[q=Goshko]
мы так и поступили, но вы как всегда "не заметили". Александр, вам не кажется, что между принципиальностью и упёртостью есть принципиальная разница? Ребята не ссорьтесь. На "другом" сайте было написано, что пожар был в Брёхово.Так что почти другая новость.
Mikhalich: Коля.. отстань от них, а? ОНИ тут ничего не решают. Это тараканы, сам знаешь чьи тараканы..

Да, Коля, отстань уже. Сто раз тебе популярно объясняли редакционную политику. Можно с ней не соглашаться, но крамольного в ней ничего нет.
Гость
Вот интересно, а почему нигде не пишут, что в этом пожаре погибли 2 человека?
Гость: Вот интересно, а почему нигде не пишут, что в этом пожаре погибли 2 человека?

вообще-то, у нас уже в самом заголовке содержится информация об этом, как наиболее важная в сообщении о данном трагическом происшествии: "Два погибших, остальные - без жилья"

Это, Андрюш (Арсентьев который), к вопросу - чем грамотная и непредвзятая редакционная политика (если речь, действительно, о редакции и о политике) отличается от глупого самодурства коммунально-кухонного формата
Гость
Цитата: Это, Андрюш (Арсентьев который), к вопросу - чем грамотная и непредвзятая редакционная политика (если речь, действительно, о редакции и о политике) отличается от глупого самодурства коммунально-кухонного формата

Ребята делают классный сайт - О.И., а ваш сайт скучный и неудобный, и заразный почему-то. Я думаю , что вы из - за этого и завидуете и сами все время здесь толчетесь и всякие обидные веши в адрес О.И. говорите. Сами не умеете делать классные сайты , а другим завидуете. Вы ведете себя не по мужски, а точнее просто по-бабски. Тяфкате как мелкая дворняжка. Вам кажется , что вы крутые , но вы совсем не крутые. Вы маленький новостной ресурс с небольшим рейтингом. Посмотрите правде в глаза и пусть горесть разочарования разорвет вам сердце.
вы прочитали то, что хотели прочитать (а ещё больше - анонимно озвучить). Я же написал совсем об ином.
Гость со 2 завода
да ерунда это а не сайт odintsovo.info , такое можно делать проживая гдe-нить в Мурманске и даж не зная где Одинцово хаходится
Гость со 2 завода: да ерунда это а не сайт odintsovo.info , такое можно делать проживая гдe-нить в Мурманске и даж не зная где Одинцово хаходится

Мы хнаем, где Одинцово хаходится, так хто не хадо!
мйор ВИХРЬ
ПОДТВЕРЖДАЮ! В ночь на 1 июля в закрытом военнлм городке ПВО ВВС подонками совершён терракт против военнослужащих и члено их семей!
Одновремнно поджены два пдъезда. Заблокирован выход людей! Погибло 2 человека: Евдокимова - мать офицера ГЕНШТАБА и отставник, бывший зам. командира нашей части п/п ПАТАРАКИН.
В ГОРОДКЕ бардак!! До этого сожгли ДОМ ОФИЦЕРОВ, ДЕТСАДИК, ШКОЛУ....
Ф ТЕПЕРЬ СЖИГАЮТ НАС! ЗЕМЛЯ ДОРОГАЯ! А ЭТО НА РУКУ КОЕ КОМУ..
Был сегодня у родителей, когда въезжали с отцом в городок солдаты проверили нашу машину, хотя живём очень давно...Порадовались тому, что наконец-то что "местная власть" решила что-то сделать с поджогами. Но!!!Как оказалось "местная власть" (местная администрация, новое командование части) "ждали" съемочную команду ОРТ, что бы НЕ ПРОПУСТИТЬ И НЕ ДАТЬ СНЯТЬ РЕПОРТАЖ!!!!!!!Непонятно почему...Вернее всё понятно...!!!Только одним из пострадавших дали временное жильё, и то, только по тому что в данной семье есть беременная женщина...Сами понимаете в стране только за рождаемость и прочее прочее, против сильных мира не попрёшь...а остальные???Опять же таки вернусь к многострадальному городку - так его называют местные аборигены, иначе никак их не назовёшь, ПОСТОЯННО нет воды, с перебоями электричество...дорог нет...абсолютно...С какой стати поставили этих солдатиков проверять что-то???Ведь же жилая часть городка якобы не относиться к новой воинской части. Даже хотели отгородить её забором, таким "бООльшим", бетонным, кстати так и не достроили его, то ли денег не хватило, то ли ещё что то...деньги потратили впустую или нет..не в пустую - но потратили))))...Решили сделать дороги, так только к новому дому, который относится к новой части...Итог: Сожгли ДК, детский садик, маленькую школу, а теперь и дом...Что дальше????Помощи для пострадавших нет, вернее есть бесплатные обеды и ужины, без завтраков, одна семья с временной, ВРЕМЕНЕННОЙ квартирой, две или три семьи в общежитии...остальные кто где...
Мне кажется, сейчас у всех жителей ”городка” только одна мысль: «Лишь бы соседка не пришла с плохой вестью и не стала собирать деньги на похороны и прочее, которое совсем не положительное…»
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса