Одинцово-ИНФО

Гимназия Одинцовского Гуманитарного Института получила государственную аккредитацию

23 июля 2009, 18:58

В конце июня мы сообщали о том, что Одинцовский Гуманитарный Институт прошел долгожданную процедуру государственной аккредитации.

Екатерина Андреевна Дюжикова, ректор ОГИ«Теперь мы имеем право выдавать дипломы государственного образца, предоставлять отсрочку от армии молодым людям. Лицензия об аккредитации говорит о государственном статусе учебного заведения и подтверждает уровень реализуемых программ, а также качество подготовки специалистов», — пояснила в недавнем разговоре с корреспондентом «Одинцово-ИНФО» ректор ОГИ Екатерина Андреевна Дюжикова.

А на днях пришла еще одна хорошая новость. К трем специальностям, аккредитованным в конце июня, добавились еще четыре. 16 июля Одинцовский Институт получил аккредитацию по следующим образовательным программам:

Высшего профессионального образования: юриспруденция, менеджмент организаций;

Среднего профессионального образования: право и организация социального обеспечения, экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).

Гимназия Одинцовского Института также получила государственную аккредитацию. Наши поздравления!

 

Читайте также:

Из 59 выпускников дневного отделения ОГИ, 14 — с красными дипломами

«Мы очень гордимся вами!»

А ВЫ сколько часов в год отработали на добровольческой основе?

Ректор ОГИ Екатерина Дюжикова: «С предложением о возвращении статуса университета планируем выйти через год»

3.238.204.31

29 673
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Marisa
Гость: Гость | 24.07.09, 01:37
однако, насколько сильно кто-то застенчивый интересуется злобной и малоинтересной А что вы еще про нее узнали? )))
Ну что ж вы все злые такие?! Ну получили и слава Богу! Лучше поздавьте! Пусть детки учатся и получают образование! То, что есть косяки в обучении - это и в московских вузах не редкость, так что ОГИ - не исключение. Ну скажите, что плохого в том, что в городе есть аккредитованный институт? Кому от этого хуже? Не всем же поступать в МГУ или Плехановку. А чем одинцовский институт хуже любого рядового московского? Или злобные высказывания это зависть тех, кому приходится ездить в Москву?
ujcnm
Гость: Закончить филологический, в народе иначе не называемый как факультет невест в силу своей бесполезности для народного хозяйства, работать - кхм, кхм. - работа, разводить идиотов на бабки за шарлатанские курсы английского, которые ничему не учат, дружить еще с одним филологом, и т. п. и т. д., и с умным видом рассуждать тут о других людях. Да, мещанка. Злобная, малоинтересная мещанка.
Зато очень красивая.
ujcnm: Зато очень красивая.
… и умная что "у комплексе" так раздражает и злит местных разновозрастных фурсеток… и престарелых фурсетов (не путать с опытными лесбиянами)
Гость
Цитата: почем сейчас аккредитация то?
А действительно - хороший вопрос.
Гость
В области сейчас 18% дефицит бюджета, по сути Московскую область ждёт дефолт. Громов выпросил у Медведева помощь в 4,6млрд. руб. из почти 12, которые адресовались всем регионам. А у нас всё пыль в глаза пускают, получают аккредитации для обучения будующих безработных, на бюджетные деньги строят более удобные выезды для богатых на Сколковском шоссе. Куда катимся?
Гость
Svetlana2106: А чем одинцовский институт хуже любого рядового московского? Или злобные высказывания это зависть тех, кому приходится ездить в Москву?
Ничем не хуже при условии, что он финансируется не за счёт не построенных в Одинцово детских садов, школ и поликлиник. Институт для города масштаба Одинцово это дорогая игрушка, а школы, сады и больницы перворочередная необходимость.
Goshko:  … и умная что "у комплексе" так раздражает и злит местных разновозрастных фурсеток… и престарелых фурсетов (не путать с опытными лесбиянами)
Гость
ac19411941:  Им надо и свои школы строить, а те кто хочет содержать ОГИ и круглую пусть платят из своего кормана
А видимо так и будет в ближайшем будующем и будет. Громов заявил о 40% сокращении областных расходов. ВК "Искра" и "Заречье" уже по миру пошли, видимо ОГИ следующий. Боюсь быть пророком, но скорее всего обучение в круглой школе, максимум через год будет только на платной основе т. к не думаю, что такую дорогую игрушку отдадут под муниципальную школы с гос. финансированием. Другое дело найдут ли столько желающих платить за обучение детей по 30т. р в месяц.
Гость
Цитата: по 30т. р в месяц
Вы уверены в этой цифре? Т. е. те кто сейчас учатся там бесплатно обходятся городу в такую сумму? Из нашего, извините, кармана. Что-то я сомневаюсь в порядке цифры.
Желающих платить причем и по более 30 т. р. в месяц в Одинцово будет всегда предостаточно. Круглая школа бы никогда не возникла в другом направлении от Москвы. Одинцово - город с высокой покупательской способностью и 5-й микрорайон особенно. Плюс искусственно создаваемый муниципалитетом дефицит обычных среднеобразовательных школ в микрорайоне. Муниципалитет одной рукой построил коммерческую круглую школу, а другой не строит обычные и уплотняет застройку в 5-м микрорайоне и тем самым еще больше увеличивает рынок сбыта образовательных услуг.
Гость
Гость: 
Цитата: по 30т. р в месяц
Вы уверены в этой цифре? Т. е. те кто сейчас учатся там бесплатно обходятся городу в такую сумму? Из нашего, извините, кармана. Что-то я сомневаюсь в порядке цифры.
Уверени. У всех кто учится в этой школе есть договор в котором прописано" администрация оплачивает 195800руб. за каждый год обучения учащегося"
Гость: Svetlana2106: А чем одинцовский институт хуже любого рядового московского? Или злобные высказывания это зависть тех, кому приходится ездить в Москву? Ничем не хуже при условии, что он финансируется не за счёт не построенных в Одинцово детских садов, школ и поликлиник. Институт для города масштаба Одинцово это дорогая игрушка, а школы, сады и больницы перворочередная необходимость
И не за счёт других городов и поселений района. Как это происходит сейчас.
Гость
sewa: Желающих платить причем и по более 30 т. р. в месяц в Одинцово будет всегда предостаточно..
Тем не менее именно в круглую школу на бюджетное финансирование перевелись многие дети из более чем обеспеченных семей. Многие до круглой учились в платных школах таких как "Ломоносовская" и т. п, а сейчас в круглой пока за бесплатно.
Гость:  прописано" администрация оплачивает 195800руб. за каждый год обучения учащегося
Какая администрация? И откуда эта администрация берёт рубли на содержание халявы?
Здесь комментировать могут только зарегистрированные пользователи