Одинцово-ИНФО

Одинцовец Дмитрий Комиссаров стал абсолютным победителем на турнире сильнейших рапиристов страны

03 сентября 2009, 13:56

В последние дни августа в Одинцово состоялся турнир сильнейших рапиристов России, в котором приняли участие 32 юниора не старше 1990 года рождения. Соревнования проводились в память мастера спорта Елены Володиной.

В 1990 году Володина возглавила Одинцовскую ДЮСШ по фехтованию. В 2005-м году школе присвоили статус СДЮШОР. В 1999 году при ее непосредственном участии было построено новое здание школы, оснащенное самым современным оборудованием, что само по себе являлось в то тяжелейшее для детского спорта время выдающимся событием.

За годы ее руководства в школе были подготовлены мастер спорта международного класса Алексей Хованский, 18 мастеров спорта России, 90 кандидатов в мастера спорта, 40 победителей и призеров чемпионатов и первенств России по фехтованию.

На открытии турнира присутствовали мэр Одинцово Александр Гусев, а также председатель комитета по делам молодежи, культуре и спорта Администрации района Олег Ломакин. 

Абсолютным победителем стал одинцовец Дмитрий Комиссаров, показавший блестящее фехтование как в первый, так и во второй день соревнований.

А несколькими днями ранее в Новогорске отношения выясняли и сильнейшие взрослые рапиристы страны, среди которых был и Хованский. Алексей занял третье место, что, несомненно, достойный результат, однако наш земляк способен и на большее.

3.235.56.11

1 687
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса