Одинцовская участница «Дома-2» Виктория Абашина покинула телестройку

10 сентября 2009, 22:32

Ликуйте критики-обыватели! Плачьте поклонники! Одинцовская участница «Дома-2» в четверг покинула скандальную телестройку — против нее проголосовало большинство. 17 человек из тех, кого она считала друзьями, решили, что ей там не место.

— Я чувствовала, что уйду сегодня, — призналась Вика на лобном месте, не в силах сдерживать слезы. — Что ж, наверное, так сложились звезды. Меня удивили многие участники, которые проголосовали против меня…

Около ворот Викторию напутствовал один из ее лучших приятелей на проекте, Глеб Клубничка: «Ты действительно хороший человек, и мне очень жаль, что ты уходишь. У тебя высшее образование, огромное количество хороших друзей. Ты очень талантливый человек. Пускай «Дом-2» будет просто маленькой ступенькой в твоей жизни на пути в большое будущее».

После ухода Вики многие участники грустили, а некоторые даже расплакались. Однако большинство из них пришли к схожему выводу: «Вика веселый и жизнерадостный человек, с ней интересно поговорить, она всегда поддержит, из нее прет творчество, но, объективно говоря, она бы не построила здесь отношения».

Возможно, искренним людям и правда не место на подобных проектах, но как бы многие не осуждали Викторию за участие в телешоу, это был ее выбор, это было ее право. За 97 дней, проведенных на «Доме-2», девушка ни разу не опустилась до дешевых скандалов, грубых сплетен и всего того, что делает этот проект по-настоящему скандальным.

«Знаете, в этой жизни самое важное только одно — оставаться человеком, и я думаю, мне это удалось», — говорит Вика.

35.172.100.232

19 753
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
буду праздновать неделю…
Гость
дешевая пропаганда
Да уж, могли бы и побольше приплатить… Уже все потратил…
Ну всё, Одинцово вошел в историю и вообще прославился. Пипец.
Да уж внатуре ей там не место!!!
От чего ушла, к тому и пришла. Ей песня строить иль жить помогает? Там вроде как строят… дом… любовь. А Вике остается - пой, ласточка, пой.
Цитата:  За 97 дней, проведенных на «Доме-2», девушка ни разу не опустилась до дешевых скандалов, грубых сплетен
Т. е. нашлись даже те, кто мониторили и анализировали поведение участницы и сопоставляли между собой участников? Абалдеть… Воистину, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело…
Ну хватит уже черного пиара… На девочке теперь клеймо на всю жизнь… Её пожалеть надо что она в такое дерьмо вляпалась.
Гость
sankrot:  Ну хватит уже черного пиара… На девочке теперь клеймо на всю жизнь… Её пожалеть надо что она в такое дерьмо вляпалась.
Клеймо, к сожалению, теперь не только данной мамзели, но и на всём стольном городе Одинцово.
Гость
Ура!
Неужели ЭТО кто то еще смотрит!
Cyber100:  буду праздновать неделю…

Поддерживаю!!!!!!!!!!

Неужели, нет способа как еще перепихнуться, чтобы все увидили????????
Гостья
Дом-2, это гадость, спора нет, но осуждать человека за его выбор и тем более писать о клейме которое теперь лежит на Одинцово (Клеймо, к сожалению, теперь не только данной мамзели, но и на всём стольном городе Одинцово. [/q]) можно только от скудности ума.
miers:  Неужели ЭТО кто то еще смотрит!
неужели ЭТО кто-то смотрел раньше
Olegus: 
miers:  Неужели ЭТО кто то еще смотрит!
неужели ЭТО кто-то смотрел раньше
+1
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса