«Голубой огонек» в честь ОГИ в Волейбольном

06 октября 2009, 07:30

5 октября началось празднование пятилетия Одинцовского гуманитарного института. На закрытое мероприятие, которое прошло в Волейбольном центре, были приглашены сотрудники ОГИ и ведущие предприниматели района, оказавшие существенную поддержку в становлении учебного заведения.

Итак, если вы еще не прочитали это на плакатах, развешанных по городу, или не получили из рук студентов воздушный шарик с красно-зеленой эмблемой, сообщаем: Одинцовскому гуманитарному институту исполнилось пять лет. «Всего пять», — скажут одни, и «уже пять», — скажут другие. И будут правы.

Александр Гладышев

Пятилетний рубеж преодолен успешно — это можно и отметить. Благо, действительно, есть чем гордиться: государственная аккредитация получена, первые студенты обучены и трудоустроены. А главное, сформирована огромная команда единомышленников, основная цель которой сформулирована как движение вперед к большим достижениям.

Александр Гусев

Атмосфера празднования была полностью выдержана в духе классического «Голубого огонька». Яркие вспышки фотокамер высвечивали в полумраке лица переговаривающихся почетных жителей и предпринимателей Одинцовского района, преподавателей и деканов различных факультетов ОГИ.

Был устроен и «телемост» — «сцена—зрительный зал». Периодически ведущие связывались с выпускником и проректором ОГИ Александром Крутиковым, который подсаживался к гостям мероприятия за столики, и принимал поздравления институту. Происходящее как на сцене, так и в зале транслировалось на двух больших светодиодных панелях, установленных у краев сцены.

Александр Крутиков, Лариса Лазутина

Сергей Камолов, Александр Крутиков

Екатерина Дюжикова

Одинцовский гуманитарный институт поздравляли студенты, в этот вечер пели и танцевали они. Теперь они, наверняка, поняли, каково это работать, когда другие на задних рядах отдыхают.

Василий Селезнев

Василий Селезнев

В перерывах между выступлениями студентов, предпринимателям и всем, кто оказывал различную поддержку ВУЗу, Президент ОГИ Александр Гладышев и ректор Екатерина Дюжикова вручали памятные знаки.

Ну и, конечно, какой день рожденья без торта? Свечи доверили задуть главному человеку ВУЗа и Одинцовского района — Александру Георгиевичу. Остается только догадываться, какое он при этом загадал желание — о таком рассказывать не принято.

Александр Гладышев 

 

Читайте также:

Ты помнишь, как начинался ОГУ?

В подарок от студентов ОГИ одинцовцы получат 5000 воздушных шариков

Преподаватели ОГИ могут стать... голографическими, а институт - виртуальным

3.233.239.102

15 878
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Чтобы их сломать, надо жильцов куда-то отселить. Уезжать из Одинцово они не хотят. И это правильно. Поэтому для них строится дом - да, точечно, и что? Беда какая. Тоже мне, придумали жупел - "точечная застройка". В этот дом переселяются жители, а потом уже сносятся их дома. Это - нормально. Это - в интересах жителей.
Что касается реконструкции пятиэтажек - не фантазируйте. Они разные. Есть такие, в которых трубы отопления находятся в стенах. Заменить их невозможно, в этом случае доктор прописал только один вариант - снос.
Что до жителей ближайших домов - у меня рядом с домом всё застроили, и продолжают строить. Это - нормально.
Ненормально - бегать по соседями с бумажками в руках и уговорами подписать протесты. Ненормально - возбуждать страсти, накручивать соседей, плодить слухи, лгать, подначивать.
Ненормально - людей на митинги выводить, не удосужившись получить разрешения. Вот это - ненормально.
Кстати, я не могу исключать того, что организатор недовольства пытается элементарно срубить бабла с застройщиков, вымогая организованными протестами "откупных".
Гость
Женская логика - противоречите себе же через предложение. Надеюсь, люди не сдадутся. Все.
Гость
Женская логика - это, не умея возразить по существу, обвинять других людей в мнимых противоречиях.
Вся ваша тухлая борьба яйца выеденного не стоит.
Konfetka08: Konfetka08 06.10.09, 18:34
ac19411941: Мальчик: Мальчик "вау" 06.10.09, 15:04
ac19411941: а танцующий с девками мне напоминает сытых буржуа

Так это он в образе Под стиляг

Откуда их таких страшных набрали?

а Вы в курсе как этот "страшный" как вы варазились парень поет-Нет, тогда молчите в тряпочку. Нашли что обсуждать
Я в данном о девках
liberal69: liberal69 06.10.09, 17:10
Нет, ну фотки-класс! Как это у него получается? Вот уж действительно: главные их враги-они сами. Мероприятие-то хорошее, а на фотках-чума во время пира…
Пир во время "чумы"
Grant: ac19411941 Интересно, что надо построить в нашем городе, чтоб не стебаться, а сказать - молодец глава! Храм - не то, учебное заведение, чтоб дети получали знания - не то, социальный центр - тоже не то, спортивные комплексы, спортивные трассы - опять не то… так что надо-то? Может мавзолей?
Вместо ОГУ(И) можайку расширить на одну полосу, хотя уже пора и все внутренние дороги расширять такие как ул. Молодежная, Ново-Спортивная, Говорова… Вместо круглой школы - пару обычных школ "самолетиков". Вместо храма - доступный бассеин, которого как не было так и нет в городе уже много-много лет.
Гость:  Кстати, я не могу исключать того, что организатор недовольства пытается элементарно срубить бабла с застройщиков, вымогая организованными протестами "откупных".
А мы видимо в обязательном порядке должны исключить, что люди дающие разрешения на точечную застройку, разрешающие втыкать 22-х этажные башни на маленьком пятачке земли, ближе чем в 50м от соседнего дома не получают "откаты" от застройщиков?
Гость
Цитата:  Вся ваша тухлая борьба яйца выеденного не стоит.
о яйцах и x… ях мы с тобой поговорим, когда обвалится угол ближайшей девятиэтажки, а он обязательно обвалится, погибнут люди. тогда и поговорим, обстоятельно и по-существу.
SAL
Гость:  Чтобы их сломать, надо жильцов куда-то отселить. Уезжать из Одинцово они не хотят. И это правильно. Поэтому для них строится дом - да, точечно, и что? Беда какая. Тоже мне, придумали жупел - "точечная застройка". В этот дом переселяются жители, а потом уже сносятся их дома. Это - нормально. Это - в интересах жителей.
Домов-то точечных уже столько настроено, что большую часть пятиэтажек можно было бы расселить. Уж поселок БЗРИ в одну из них влез бы только так. Еще и место бы осталось. Однако, поселок как стоял, так и стоит. Вопрос: кто живет в этих домах-монстрах?
Гость
SAL:  Вопрос: кто живет в этих домах-монстрах?
Ну, положим, никакие они не монстры. Сейчас принято так строить, когда-то и девятэтажки монстрами называли, а сейчас ничего, привыкли.
Там живут люди, купившие квартиры в них. И еще живут те, кого переселили из соседних домов, которые скоро пойдут под снос. Несколько примеров - новый дом в районе ул. Северной, дома СТИ в мкр. 7а.
Иначе - невозможно. Негде взять денег на строительство целого дома только для переселенцев, поэтому без участия инвесторов такие проекты не работают. Не верите? Убедитесь: кризис подкосил строителей, стройка встала, и те, кто рассчитывал на новое жильё, пролетели.
Так что не надо быть детьми. Или изображать из себя наивных детей - всё вы знаете, не надо прикидываться дураками. И дома сносимые вы видели уже не один.
Почему не задаёте вопрос - куда же делить оттуда жильцы? Сотни семейств, между прочим.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса