Школе Дени Байсарова в Одинцовском районе по-прежнему грозит закрытие

16 октября 2009, 16:51

Школе «Президент» в Одинцовском районе, где учится сын Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте Дени, грозит закрытие, заявил сегодня адвокат Александр Добровинский (на фото). Защитник Руслана Байсарова считает, что это связано с конфликтом вокруг Дени.

Александр ДобровинскийОн отметил, что в данном конфликте его оппоненты активно пытаются использовать административный ресурс, втянуть в него государственные органы. По его мнению, и визит Кристины Орбакайте в Госдуму на парламентские слушания по вопросам семьи, прошедшие 5 октября, и последние проверки школы, где учится Дени, делаются с единственной целью оказать давление на отца, заставить его изменить свою позицию.

Александр Добровинский добавил, что «школу «Президент», в которой учится сын Руслана Байсарова, продолжают усиленно проверять контролирующие органы». «Вчера в филиале школы, расположенном в поселке «Княжье озеро», побывали представители Истринской прокуратуры во главе с заместителем прокурора района, а также сотрудники УБЭП, налоговой службы и МЧС», — сказал адвокат, сообщив, что ранее в школе побывали представители Одинцовской прокуратуры Московской области.

«Отцу и ребенку объявили настоящую войну, в которой могут пострадать люди, в том числе и дети, никакого отношения к конфликту не имеющие», — считает Александр Добровинский.

54.172.234.236

3 689
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Из пушек по воробьям
Гость
Цитата:  Школе «Президент» в Одинцовском районе, где учится сын Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте Дени, грозит закрытие, заявил сегодня адвокат Александр Добровинский (на фото). Защитник Руслана Байсарова считает, что это связано с конфликтом вокруг Дени.
Когда мы уже дождемся:
где учится сын Ивана Пупкина и продавца Натальи Пупкиной Петр
Похоже… никогда
PS, А вы говорите не деньгах счастье.
Гость
А знаете в одной из газет недавно произошла с отной стороны забавная, а с другой стороны очень даже знаковая опечатка. Бедного мальчика Дени обозвали не Байсаровым, а Басаевым…
кого нибудь это волнует?
у кого нибудь там дети учатся?

что эта "новость" делает на одинцово инфо?
type_2:  кого нибудь это волнует?
у кого нибудь там дети учатся?

что эта "новость" делает на одинцово инфо?
Чего Вы? Нормальная новость, вот я незнал что такая школа есть у нас, буду всем советовать. Народ из Круглой побежит в эту.
ОЛОЛО, КАКАЯ НОВОСТЬ
Гость
В распоряжении СМИ оказалась скандальная аудиозапись Кристины Орбакайте, в которой она оскорбительно отзывается о России.

38-летняя певица, которой присвоено звание заслуженной артистки России, получившая десятки государственных наград, обласканная властью и публикой, говорит о своей стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего…».

Вот точная расшифровка аудиозаписи, на которой голос Кристины Орбакайте звучит абсолютно спокойно.
- Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего, - говорит певица. - Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком, чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира, чтобы он был нормальный…

Сейчас 11-летний Дени учится в частной школе на Николиной Горе.
- Вот почему я хочу здесь остаться: если я туда перееду, мама будет постоянно говорить, что в Америке хорошо, - говорил Байсаров-младший неделю назад. - Но я сам в Америку не хочу. Я хочу остаться в России, жить с папой, с братьями и сестрами.

Источник
Гость
ШКОЛА ХОРОШАЯ. ВСЕ ТИХО И СПОКОЙНО (ПО СЕМЕЙНОМУ). УЧАТ ХОРОШО. СОВЕТУЮ.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса