Одинцово-ИНФО

Особняк Чубайса в Жаворонках "пасли" с 1998 года

21 марта 2005, 00:28

Поражает глубина разработки Анатолия Чубайса, содержащаяся в документе, опубликованном на сайте Агентства Федеральных расследований "FreeLanceBureau". Перечисляются подробности и детали выделения земли и строительства особняка в Жаворонках на территории бывшего загородного детского сада завода имени 1905 года, подробные данные по строителям и соседям Чубайса (вплоть до паспортов).

Те, кто готовили справку (документ датирован 1998 годом), произвели поистине титаническую работу. Возникает вопрос: зачем это было сделано, кто заказчик?

 

 

3.236.239.91

3 649
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Бедные опера, какой херней приходиться заниматься. Это вам пример обычной рутинной оперской работы из которой на 99% и состоит вся служба. И километры такой сумбурной и грубослепленной инфы на всех и вся. А вы говорите Ходорковский. Да Чубайса по таким "установкам" за один ящик гвоздей без накладных и чеков три года по прокуратурам таскать можно
зы Было бы желание
Гость
Да все дело в давнем конфликте Чубайса с соседом по участку. Дело в том, что Чуб поставил свой туалет почти на границе с соедним участком. Это не понравилось соседу. Он просил Чуба передвинуть туалет на другой край участка, но Чуб сказал, что тут ему ближе, а то не успеет. У соседа терпение лопнуло, тем более. что ветер в тот день был как-раз в его сторону, он и рванул Чуба. Вот так не соблюдать правила социалистического общежития.
Гошко
Читайте в свежем номере "НЕДЕЛИ" интервью соседа "через калитку" Чубайса. И не порите чушь.
Shaori
Жаль, что промахнулся мужик....
Гость
А этот дом в Жаворонках на какой из Советских находится?
Гость, шутишь? Это с другой стороны железной дороги, там Советских уже нет. Улица 30 лет Октября, вроде там где-то поблизости.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса