Одинцово-ИНФО

В Подмосковье судят серийного убийцу из Одинцово

19 июня 2010, 22:19

Московский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела по обвинению Николая КОРОЛЕВА. 44-летнему жителю города Одинцово предъявлены обвинения в убийстве четырех человек, покушении на убийство, умышленном уничтожении чужого имущества, разбойных нападениях, насильственных действиях сексуального характера и мошенничестве. Королеву грозит до двадцати лет лишения свободы. 

В Подмосковье судят серийного убийцу из ОдинцовоВыяснилось, что в 2007 году Королёв приревновал свою сожительницу к её гостям, и решил расправиться с ними разом, когда они уснут в его доме в деревне Мамоново. Он открутил гайку газовой трубы, а затем поднёс к ней огонь. Частный дом сгорел полностью, а спящие люди погибли. 

В 2009 году Королев с приятелем пришёл к односельчанке якобы купить спирта, чтобы затем его развести и выпить. Женщина напрасно открыла им дверь. Преступники ворвались внутрь, связали хозяйку и жестоко избили. Королёв потребовал у неё всю имеющуюся наличность, и женщина отдала им 11 тысяч рублей, прибавив к ним две бутылки спирта. Но изуверы продолжили избивать женщину, жестоко изнасиловали, а затем задушили ее проводом от телефона. 

В этом же году Королёв взял у старушки из его деревни 40 тысяч рублей, якобы для того, чтобы помочь оформить ей в собственность дом и землю. Затем он потребовал у неё ещё 10 тысяч, но пенсионерка отказалась. Тогда убийца кинулся на неё и два раза ударил чем-то острым в шею. Ему удалось разжиться иконами и семью тысячами рублями. Но бабушка выжила и связалась с милицией. 

Вскоре бандита задержали, но в апреле 2009 года ему удалось бежать, вырвавшись из рук стражей порядка. Однако через несколько часов его снова повязали.

34.237.138.69

2 437
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Мразь!
именно в этом случае приходится сожалеть об отмене смертной казни. Двадцать лет кормить этого урода на деньги налогоплательщиков, если еще дадут 20, у нас суды порой бывают неадекватно мягкими. Выйдет «обновленным» и «полезным» обществу гражданином. Одна надежда на то, что все же не доживет до освобождения.
Таких надо в крематории жечь, а пепел на удобрение полей.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса