Похитители дамских сумочек предстанут перед судом

08 июля 2010, 22:26

По версии следствия, уроженец Грузии 53-летний Илья СИМОНИЯ, неоднократно судимый за преступления различной степени тяжести, создал устойчивую организованную группу для совершения хищения чужого имущества на территории столицы и Подмосковья. В преступную группу он вовлек своих знакомых 48-летнего Тенгиза КВАРАЦХЕЛИЯ и 28-летнего Гиги КОДУА. 

Похитители дамских сумочек предстанут перед судомЖертвами преступников становились, в основном, состоятельные женщины, отмечает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. Участники организованной группы похищали дамские сумочки из салонов автомобилей.

Преступники орудовали и на территории Одинцовского района. Одна из краж произошла на парковке радиорынка у «Трех китов». Обвиняемые обратили внимание на женщину, совершившую многочисленные покупки. В то время, когда потерпевшая выкладывала купленные вещи в багажник автомобиля, Симония похитил с водительского сидения женскую сумку, в которой находились 500 долларов США, 500 евро, 50 тысяч рублей и мобильный телефон. Материальный ущерб превысил 88 тысяч рублей. 

Всего потерпевшими по уголовному делу признаны 10 человек. Общая сумма причиненного ущерба составила более 1,8 милионов рублей. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Савеловский районный суд Москвы для рассмотрения по существу.

18.205.176.85

1 933
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
да эти ворюги совсем охамели!!!! у меня тоже вчера сумку увели и как это у них получилось три взрослых человека и ничего не заметили…все на глазах вроде было и никто не подходил близко…и умыкнули
Гость
Цитата: По версии следствия, уроженец Грузии 53-летний Илья СИМОНИЯ, неоднократно судимый за преступления различной степени тяжести
Наверное все-таки не Илья, а Илия. Илья русское имя, а Илия грузинское.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса